小春网

注册账号
楼主: 飞天啊

奇迹没跟我商量就出现了,知道已经被拒了 ,但是紧接着……

我也麻木了 真不知道什么叫申诉了。我想我的情况也不叫申诉吧 。我在小春上了解到可以申诉的话 要再等几个月才能再申诉吧 。不会接着申诉吧。今天没有什么消息,希望本人明天就有消息,不要再一次一次的伤害我了啦!~气死我了!~~~      不知道我的情况还能不能赶上4月份的  !!!!!!!

我和LZ的情况是一样的哦,也在等学校的信儿,其实有时候真的觉得上天对我不薄了,语言学校明明知道我是资金方面的问题,根本不好找,可是还是坚持要帮我打抱不平,真是感谢啊,不管结果如何我都很感激了,我相信LZ一定会成功的哦,加油吧!

支持楼主,楼主加油哦。

加油~~~~~~·

楼主加油!!~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

希望你的可以下来

希望你的可以合格,但不是兄弟打击你,一般来说下来的可能性几乎没有,一般这么做都是学校或中介想显示自己有本事或推卸责任,让学生感觉中介已经尽力了,实际上中介什么事情都没有做,只是这么说说,来哄骗一下学生而已。

已经跟日本的 学校联系了,学校不会骗我们的吧。我也问过了,我这种情况不属于申诉,是拒签后学校发现不对,所以直接就又交上去了。如果是自己本人要补什么材料之类的,而且中介和学校都支持的话才叫申诉。所以只能再等了 ,有可能这几天还要打电话的   

[..200752115046848.] 楼主加油~~

我想明天是否会有结果呢

还第1次看到那么复杂的情况!!!!