小春网

注册账号

奇迹没跟我商量就出现了,知道已经被拒了 ,但是紧接着……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
被拒了,7号下拒签理由,但是只有我的惟独没有下,中介也有跟日本学校联系,直到今天才有了眉目,虽然被拒签了,但是拒签理由下来后学校就不服,所以呢 学校又补交的材料递交入管了,可能是怀疑我在中国的学校毕业证和做的学历证明盖的章不一样,但是这个有做过证明(印章磨损),学校找了下 接着就交入管了,不知道能否过关,能否成功获在留呢。
我想这是最后一个机会了 (去年10月已经申请过一次在留没下)     以后我想没机会再申请留学了 很难了
祈祷吧 在留起死回生!签证成功获签!  看过的希望祈祷下 谢谢你们!~
我默默为你祈祷,加油,希望你能成功,加油加油哦

我还会有机会吗  不知道有没有遇见同种情况的?
如果被拒了或是顺利获签 ,我会告诉大家的
这次第2次被拒签了,真的好难受  ,已经放弃了,可是没想到拒签理由连学校都没告诉中介,原来学校也是抱有希望的  真的好希望 好希望有好的转机!同样有着去日本的梦想  ,为我祈祷吧!

必须支持LZ,必须的!

为君祈祷。但愿天照大神显灵,奇迹出现。

[.AF61.] +U
一定行的!

能行的。。。祈祷。。。

入管虽然对2签查的严格,但是他们也是人,也知道2签被拒意味着什么,如果有正当理由,他们会接收你的,放心吧。楼主,你一定行,我们4月日本见,看我。。。连在留还没拿到呢。。呵呵

加油吧。我也加油。你也加油。

我也是这次在留被拒了,学校想帮我申诉.
希望我们都能顺利过关.