小春网

注册账号

[签证问题] 关于二次申请永驻的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位大神好

如题,2017第一次因为抚养人多了一人被拒签。2019年五月份预计在申请,想咨询各位如下的问题,跪谢了!!

1,除了申请表 保证书其他提交的资料是不是还要按照要求再来一遍?

2,出生和结婚证明书不公正也可以吗?需要另外翻译吗?

3,银行存款因买房无太多余额,不提交,改为提交不动产证名可以吗?会不会マイナス?

4,写二次申请理由书是否有特别要注意的内容

谢谢大家
1. 资料得重新准备,因为要求是发行后3个月以内的。2. 结婚证可以提交复印件但提示原件或者提交公证书。需要日文翻译。3.可以提交房产证。4. 没有特别注意的,
1.重新来一遍。2.不需要公证,翻译可以自己翻,去的时候原件带好,给他看一下,交复印件就可以。 3.那就什么都不需要提交,固定财产,银行存在在永住申请中加权比率非常非常低。 4. 个人认为不需要,没有必要刻意提及上次被拒签的事由。
jeongbo 发表于 2018-12-26 11:44
1. 资料得重新准备,因为要求是发行后3个月以内的。2. 结婚证可以提交复印件但提示原件或者提交公证书。需 ...

谢谢
jeongbo 发表于 2018-12-26 11:44
1. 资料得重新准备,因为要求是发行后3个月以内的。2. 结婚证可以提交复印件但提示原件或者提交公证书。需 ...

谢谢
花钱找个有经验的行政书士吧、网友也不一个个都是专家吧。花钱买个放心更重要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表