小春网

注册账号

上海女,86年,找另一半

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在住东京,简介要求,请看图片。
简介
国内大学本科毕业
2013来日
目前是中小型企业正社员,主要负责日本进口外贸工作,与大手企业buyer及国内工厂沟通,工作稳定
无婚姻史
身高168 cm
体重 胖纸(体型可以改变)

兴趣爱好
主机游戏
电影(欧美为主,可能被文化侵略…会选择看看王洛勇老师的英文版出师表洗洗脑)
旅行(因为还有很多地方很想去),绘画(最近一次是5年前),会单排滑轮(很久没滑,生疏好多)
优点:积极乐观(最近状态)
不拘小节,豁达,懂得理解体谅(理智的时候)
自从离开家后开始注重家人,只要有长假必然回家
能做自己想吃的料理

缺点:对吃的无法割舍…意志力需要加强

要求:
心理年龄成熟(比我大3至5岁最为理想)
顾家,孝敬父母
做决定的时需要性格独立,既能听取他人意见,又能有自己立场
不抽烟,少喝酒
有上进心,为了未来现在做事能全力以赴
外形身高:175cm以上勉强,180cm以上理想。
体重:胖的话可以一起减肥
地区:上海人为最理想,其他地区都可。(粤语,东北话略懂一二)

写了那么多只是个门槛,婚姻不是菜场买菜凑合凑合就可以了,
大家都需找到合适自己的另一半,价值观,人生观等各方面的磨合,互补,
期望能遇到这个有缘人。也请所有人不要因为寂寞而放弃自己的原则,祝福所有人都幸福美好

有意者请联系。

不符合您的要求,但您写的简介太棒了,当作模式收藏了,等有时间我修改一下,我也发个征婚启事
回复 1 0

对对方工作,家产等无要求?

头像被屏蔽

写的真好,上海人,祝福你,但找东北人时请三思,呵呵

爱彼 发表于 2018-12-17 11:31
不符合您的要求,但您写的简介太棒了,当作模式收藏了,等有时间我修改一下,我也发个征婚启事
...

谢谢,都希望大家找到自己的幸福。适合别人的不一定适合你,适合你的才是最合适的

wwfufw 发表于 2018-12-17 17:19
写的真好,上海人,祝福你,但找东北人时请三思,呵呵

谢谢建议哦☺️

anshijun 发表于 2018-12-17 11:45
对对方工作,家产等无要求?

无特殊要求,眼前的财富不是永恒的

robertstone 发表于 2018-12-17 12:49
您好我是83年的,身高175体重80公斤,喜欢旅游,打网球唱歌,踢足球是特长,从事IT工作,山西人,现居川崎 ...

谢谢
回复 1 0