小春网

注册账号

找上海女性交普通朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人是78年的上海人 男 在日本14年,小型贸易公司自营业,目前做自媒体国学身心灵的讲师,经常国内和日本两头跑,希望能遇到上海女性作为异性好朋友 可以一起聊天,旅游,或者可以交流商业经验等等,真诚交友!!!我在埼玉県川口市感兴趣的女生可以和我联系! 联系微信:yi fan 948
上青木二丁目, 川口市, 埼玉县, 333-0844, 日本
首先承认错误,找上海女性作为普通朋友,这个是带有主观意识,不分地区都可以成为朋友,这种朋友跨越了男女关系是精神上的灵魂伴侣! 说一下对真爱的看法,大家追求的真爱也都是头脑里的幻想,两个人交往都有几十年习惯形成的某个点需要对方去满足而已,所以爱情有保鲜期,这个时候你可以说短暂去体验了一把真爱的感觉,但是保鲜期过后以往的几十年形成的习惯就会充分暴露出来,由于对方没有满足自己的缺陷就会引起与对方的吵架,这样双方的缺陷都会被激发出来,其实真相就是互相满足自己的缺陷,一但双方满足不了就会在大脑形成二元对立的状态,对方对我不好等等想法,甚至吵架就是在攻击对方,这个就是95%以上婚姻 恋爱失败的原因,人一旦用了大脑思维二元对立评判了那么这段关系就开始走下坡路了,所以智者不入爱河,因为他们知道这个世界上没有真爱,只存在普通人大脑的幻觉和期待而已。 恋爱保鲜期当中会不经过大脑思考,不会对过往经历习惯拿出来对人事物去评判和分别心,这个短暂的恋爱期会体验有短暂真爱的体验的,但是真爱是不长久的,接下去都是自己私欲和欲望是否被满足的生活了。
真正恋爱期的男女都会抛开一切头脑的考虑享受甜蜜期的快乐,这也是恋爱中的男女没有头脑的原因。但是短暂的亲密关系总要到头的,只要出现吵架了那就是自己清醒的时刻,我相信我会找到我同频的人 也是所谓的灵魂伴侣。可遇不可求!感谢大家,联系微信:yi fan 948 日本埼玉県川口市

大师好
回复 1 0

大师不敢当 我只是一个小小的叫醒着而已,只讲事实从不辩论,只按照自然规律做事。

大师、教我吐纳心法
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

ra304 发表于 2024-2-23 17:22
这种大师级别的人物只有小春上会有,其他地方遇不到,大家要珍惜啊。

家人请不要这么抬举我,我只是一个小小的叫醒者🙏

Kyoku70 发表于 2024-2-23 17:05
大师、教我吐纳心法

可以的

交流一下商业经验

程度低的大忽悠骗不到年轻小姑娘了?
回复 1 0