小春网

注册账号
楼主: kyoki

有12月份往国内汇钱的人么?

zxcvb11 发表于 2018-12-11 16:39
哎,我前刚两天去的,关内馬車道那边的。管我要这些东西来着,没有带,结果没汇成。
你是哪里的中国银行 ...

我是往国内汇,三菱往国内东北中国银行;目前钱堵在北京中国银行。

zxcvb11 发表于 2018-12-11 16:52
原来你在日本通过三菱银行汇的。
我听银行的中国职员说,现在国内的中国银行还不愿意收汇款。
不知道为什 ...

能退回来也行啊,就怕不退啊。一时抽风似的,以后还咋控除啊

信息对不上呗,细致检查

不够费事的,711银行在atm几分钟汇款3笔,用不上几分钟就到账

俺叫那啥 发表于 2018-12-11 18:43
不够费事的,711银行在atm几分钟汇款3笔,用不上几分钟就到账

手续费多少啊?

一笔2千
汇到国内是人民币,先把这个了解下
有人老纠结汇到国内是日元还是人民币,可是能如此省事的话完全不纠结
年末调整的送金材料,连汇款到打印出来一共10分钟搞定

俺叫那啥 发表于 2018-12-11 18:54
一笔2千
有人老纠结汇到国内是日元还是人民币,可是能如此省事的话完 ...

那啥,711银行用开户头不?

俺叫那啥 发表于 2018-12-11 18:54
一笔2千
有人老纠结汇到国内是日元还是人民币,可是能如此省事的话完 ...

我是想控除,加往国内汇钱一起来,那样还是现汇划算,要是只为控除的话,711或者国内卡之间的汇款记录就可以了

这个上网查最好
简单来说,下载711的app,然后注册账户,之后登陆汇入国内账户,当然是父母亲戚名字账户(个人用的是工行说道少些),最后有一个711客服的电话,她会口头的一项一项滴确认,这个电话会很长,照一个小时左右,然后1到2星期内银行卡寄到家里,剩下的就是在atm汇款啦,送金证明书可以登陆711个人账户里(web版)的自己打印就行

你汇了多少 汇的多的话中行会打电话给你父母确认信息 联系不到你父母这钱就进不了账 所以可以让你父母去接收行问一下 或者看看有没未接到的电话 我前年三井汇中行100多万就遇到这情况 后来汇5000美元以下都当天到账