小春网

注册账号
楼主: jimmy2002666

永驻 2018/7申请,品川入管的

jimmy2002666 发表于 2018-12-25 16:54
你的永驻已经下来了吗?恭喜!我老婆法人有点挫折,刚刚递交家族签证了。希望别对我的永驻有影响 ...

投资签证换家族吗 ?
投资签证公司审核的比较严格的
特别是你这个主体申请永驻的时候 对你老婆经营审查的比较严格
祝你好运

I-believe 发表于 2018-12-25 17:31
应该快下来了!
建议把年金记录交上去。
我补材料时,自己又另外补了年金记录,就是年金便的账号自己网上 ...

我不明白为什么和我要家族全员的健康保险证,入管想查我老婆吧?

chou0l0chou 发表于 2018-12-25 17:36
我的也马上五个月了,还没消息呢

再等等吧,也许快来通知了。我的刚好5个月来补交资料通知。所以你也快了。

mahonglingday 发表于 2018-12-25 17:39
投资签证换家族吗 ?
投资签证公司审核的比较严格的
特别是你这个主体申请永驻的时候 对你老婆经营审查 ...

我老婆是人文签证(3年)转家族。在这之前有两次用人文签证转经营签证都没签下来。但公司已经开起来了。就这样折腾了大半年还是没签下来,但是这大半年都有交年金,保险料,税金,都是以公司名义交的。现在决定公司破产倒闭,然后这个月才去申请换家族签证。我看有点悬了。

jimmy2002666 发表于 2018-12-25 18:11
我不明白为什么和我要家族全员的健康保险证,入管想查我老婆吧?

你老婆作为家族重要一员,安稳与否,入管需要参考吧。全家都有健康保险更令人安心。

我东永P18-94**

jimmy2002666 发表于 2018-12-25 18:11
再等等吧,也许快来通知了。我的刚好5个月来补交资料通知。所以你也快了。 ...

嗯,我也是看了你的帖子觉得我的也应该快有消息了。
祝你能顺利拿到永住!

头像被屏蔽

8/26交12/19来卡片8000*是不是下来的挺快,lz完全可以一家人一起申请,想太多耽误事儿。

I-believe 发表于 2018-12-25 19:33
你老婆作为家族重要一员,安稳与否,入管需要参考吧。全家都有健康保险更令人安心。 ...

我老婆这1年是自营业,虽然没有盈利,但是从公司发工资给自己,有交社会保险。
不过昨天查了一下,有3次滞纳,虽然都是晚不超过1周。我的也有点悬了。