小春网

注册账号
楼主: jimmy2002666

永驻 2018/7申请,品川入管的

痛苦信仰 发表于 2018-12-11 13:30
好吧,我看错了。是3年的啊,我以为1年的收入,这个数字连一起成了4亿3千万了 ...

哈哈,你太逗了。如果年收4亿我都不想去申请什么永驻了。天涯各方都是家。

cynthia 发表于 2018-12-11 11:40
我是8月夏休时候提交,年底收到的,几年前的事了。现在听说等半年是正常的。放心吧,没事 ...

好的,看有些人6月份申请,过了5个月还让补交材料,估计还没轮的上查看我的材料呢。

7.3 横滨申请的,最终都是汇总到品川,目前状态还是审查中。。。

大头shin酱 发表于 2018-12-12 13:49
7.3 横滨申请的,最终都是汇总到品川,目前状态还是审查中。。。

5个月都没消息吗

一点消息都没有,打电话问了,还在审查状态。
据说现在一般条件情况下,最短6个月,最长10个月。。

大头shin酱 发表于 2018-12-12 14:17
据说现在一般条件情况下,最短6个月,最长10个月。。 ...

感谢分享,有任何进展了都通个气哦,谢啦

大头shin酱 发表于 2018-12-12 14:17
据说现在一般条件情况下,最短6个月,最长10个月。。 ...

对了,问下你在横滨申请的是多少号,我98XX

七月份品川申请的亲们,有消息的上来说一下哈

6月底横滨一个人单独递交,一个星期叫追加材料,说收入不够。2015年9个月工资,2016年0个月工资,2017年8个月工资,育儿休假原因均不足300万。追加老公的工资证明,5个月整下来了永驻。

I-believe 发表于 2018-12-12 15:43
6月底横滨一个人单独递交,一个星期叫追加材料,说收入不够。2015年9个月工资,2016年0个月工资,2017年8个 ...

你这个厉害了!问一下,你申请的时候,你老公已经是永住签证了吧?不是的话,你老公在你申请的时候是什么签证类型?