小春网

注册账号
楼主: jimmy2002666

永驻 2018/7申请,品川入管的

zh70589330 发表于 2019-1-17 15:32
谢谢楼主的详细回答,祝您能顺利通过

不客气,祝你一次性准备好完整材料。

大头shin酱 发表于 2019-1-17 15:38
哎 7.3横滨川崎申请的,到现在都杳无音信。

7.3申请的还没有任何结果。。。是有点慢啊。审查都是在品川。品川递交的7/10的已经有人下来了,再等等吧。焦急等待的心情,我们都是一样的。最好去想点别的事让时间过得快一点。

zh70589330 发表于 2019-1-17 14:48
过6月以后就可以拿到今年的纳税了吗???提交的材料不是按年度来的么,今年的纳税不是应该得年底的年末 ...

6月之前开的纳税证明都是去年的、6月之后开的是最新的、也就是本年度、

lin1229 发表于 2019-1-17 17:27
6月之前开的纳税证明都是去年的、6月之后开的是最新的、也就是本年度、

谢谢您的回复,请问一下,如果六月之后开的本年度纳税证明书,里面会写扶养人数吗?
被同事坑了,他说多写几个抚养人没有事,导致我忘了删看来凡事还得未雨绸缪额

zh70589330 发表于 2019-1-17 17:50
谢谢您的回复,请问一下,如果六月之后开的本年度纳税证明书,里面会写扶养人数吗?
被同事坑了,他说多写 ...

会体现抚养人数的

前辈,知道有什么方法可以修改吗,我知道去年的抚养人可以现在确定申告,今年的还有方法可以修改吗??

zh70589330 发表于 2019-1-17 18:11
前辈,知道有什么方法可以修改吗,我知道去年的抚养人可以现在确定申告,今年的还有方法可以修改吗?? ...

只能是从今年开始减少扶养人数,已经过去的没办法删除啊...就算可以删除也是会留记录的。

jimmy2002666 发表于 2019-1-17 18:17
只能是从今年开始减少扶养人数,已经过去的没办法删除啊...就算可以删除也是会留记录的。 ...

嗯嗯!我的意思是,今年6月后不是可以开本年度的纳税证明么,但是我今年度抚养人也是没有删,按照去年写的。去年(平成30年)的现在还可以确定申告进行补税,但是今年的抚养人现在已经无法变动修改了吧?

zh70589330 发表于 2019-1-17 18:50
嗯嗯!我的意思是,今年6月后不是可以开本年度的纳税证明么,但是我今年度抚养人也是没有删,按照去年写 ...

今年的如果想删除抚养人,是可以办理的。但是在日本国内的抚养人(比如老婆孩子)如果是家族签证,是不能删除的。毕竟你是作为世代主在日本生活。其他在国内的父母等抚养人可以删除。

jimmy2002666 发表于 2019-1-18 10:57
今年的如果想删除抚养人,是可以办理的。但是在日本国内的抚养人(比如老婆孩子)如果是家族签证,是不能 ...

嗯嗯  一个人,所以抚养人都是国内的,
原来可以删除,我问公司,公司说让我年末调整删除,我问问公司。
谢谢LZ,