小春网

注册账号
楼主: jimmy2002666

永驻 2018/7申请,品川入管的

天和二辉 发表于 2019-1-16 16:02
七月三十号,号码忘了。。

快了,7月10号的都下来了,再等20天。

七八月申请好点吧、三月到六月入管是最忙的时候、

准备四五月签证更新后拿到三年期等七月也去申请永驻、正好新的纳税也出来了

lin1229 发表于 2019-1-16 17:33
准备四五月签证更新后拿到三年期等七月也去申请永驻、正好新的纳税也出来了 ...

嗯,这个计划不错的。一般拿到最新的纳税后去就不需要补最新的材料,不错的。

jimmy2002666 发表于 2019-1-16 17:41
嗯,这个计划不错的。一般拿到最新的纳税后去就不需要补最新的材料,不错的。 ...

对、入管一般查最近三年、等于过六月后再去申请、今年的新纳税拿到、往前自然旧的去一年

lin1229 发表于 2019-1-16 17:45
对、入管一般查最近三年、等于过六月后再去申请、今年的新纳税拿到、往前自然旧的去一年 ...

同感。不过我的情况被要求补资料,平成27年度的。。。(28-30年度的我都已经交了的)

lin1229 发表于 2019-1-16 17:45
对、入管一般查最近三年、等于过六月后再去申请、今年的新纳税拿到、往前自然旧的去一年 ...

过6月以后就可以拿到今年的纳税了吗???提交的材料不是按年度来的么,今年的纳税不是应该得年底的年末调整结束后才出来么?我也打算今年年底申请,还希望前辈能赐教

zh70589330 发表于 2019-1-17 14:48
过6月以后就可以拿到今年的纳税了吗???提交的材料不是按年度来的么,今年的纳税不是应该得年底的年末 ...

比如今年是平成31年(平成已不存在了,应该在XX1年),平成31年度的纳税证明=平成30年1/1-12/31纳税的证明。想要开整年度的,需要今年6月以后去税务局开取。如果不是整年呢,4-5月去办也能办。所以最好是等到6月以后拿到最新的纳税证明以后去申请。

jimmy2002666 发表于 2019-1-17 15:22
比如今年是平成31年(平成已不存在了,应该在XX1年),平成31年度的纳税证明=平成30年1/1-12/31纳税的证 ...

谢谢楼主的详细回答,祝您能顺利通过

哎 7.3横滨川崎申请的,到现在都杳无音信。