小春网

注册账号
楼主: o0红头巾0o

[球类] ★☆★☆★☆★ 2010 2月份 大阪活动 (更新中) ★☆★☆★☆★

原帖由 o0红头巾0o 于 2008-3-25 06:46 发表

你去哪了 ? 上次 316 也没见你漏脸,我还说要找你再比比呢.上次有伤...........[..200752115047438.] [..200752115047405.] [..200752115048370.]

再比结果都是一样的。。。
篮球。。就像九球一样~~

原帖由 柚の子 于 2008-3-25 16:02 发表

再比结果都是一样的。。。
篮球。。就像九球一样~~
[..200752115047629.] [..200752115047629.]

[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]

这周就29号上午绿桥了吧~?

楼上的中午在四楼见你吃饭了...
知道我是谁吗?呵呵

知道知道~

当时我也在,你知道不 ?[..200752115048935.]

啊~~~,不会吧???
有那么多人在嘛??

这贴要掉了 ~~我顶~顶~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[..200752115048935.] [..200752115048935.] [..200752115048935.] [..200752115048935.]

面壁思过中....................

[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]