小春网

注册账号
楼主: o0红头巾0o

[球类] ★☆★☆★☆★ 2010 2月份 大阪活动 (更新中) ★☆★☆★☆★

斜视不要紧。。。。
九球能赢就行~~~~
是吧红领巾同学

原帖由 柚の子 于 2008-3-19 03:54 发表
斜视不要紧。。。。
九球能赢就行~~~~
是吧红领巾同学

跟你打9球可以...条件是不能赌命....[..200752115048370.] .......我到现在还没好呢~~~~~!!!

原帖由 o0红头巾0o 于 2008-3-19 06:25 发表

跟你打9球可以...条件是不能赌命....[..200752115048370.] .......我到现在还没好呢~~~~~!!!

哈哈哈哈哈,呸呸哥哥,认了吧!

[..200752115046149.] [..200752115046149.] [..200752115046149.]

她也玩 臭不要脸...........

好久没来了
露个小脸[.AF98EC.]
顶下红领巾小朋友

原帖由 o0红头巾0o 于 2008-3-22 16:47 发表
[..200752115046149.] [..200752115046149.] [..200752115046149.]

她也玩 臭不要脸...........

对待臭不要脸的人用什么损招最好?

你们四小天鹅 跟这个帖子太 似合う 了。。。

原帖由 wang790104 于 2008-3-23 18:13 发表
支持一下,呵呵,我老王再现江湖!我,回来了。

[..200752115048417.] [..200752115048417.] [..200752115048417.]   你终于回来了...你走了后.版子凉了一大半了...
都去现场打球了...呵呵.......我们的活动比以前更丰富哦...有时间过来一起玩啊........很想去你们那边外场打球,和几个朋友正找合适的时间呢.只有星期3有活动吗 ?

原帖由 漂亮娃娃love 于 2008-3-23 02:09 发表
好久没来了
露个小脸[.AF98EC.]
顶下红领巾小朋友

你去哪了 ? 上次 316 也没见你漏脸,我还说要找你再比比呢.上次有伤...........[..200752115047438.] [..200752115047405.] [..200752115048370.]

时间有所更新..........要来的朋友请注意一下.......................[..200752115046893.]