小春网

注册账号
楼主: chimao

[签证问题] 留学转家族被拒,出国准备30天拿到工作签经验分享

烂掉的苹果 发表于 2018-12-4 11:06
请问你是在哪个入国管理办的
我也是在等工作签下来 找的行政书士
本来时间肯定够,但追加资料寄来寄去一个 ...

我这种出国准备30天的,只能在品川提交。

还是没找对人,不是说大手行政书士事务所说的都对!!!留学生带家属确实很难,对经费支付要求很高。还有出国准备30天原则上是不能再申请,地方入管局都不让的,只有东京入管局允许再申请。

楼主 你好 我遇到了跟你类似的情况!
现在也是30天出国准备
也在找公司接收我

想打扰你 问几个问题  加个微信可以吗?
感谢!

sakuraijun19 发表于 2018-12-22 09:33
楼主 你好 我遇到了跟你类似的情况!
现在也是30天出国准备
也在找公司接收我

不好意思,不知道你的问题解决没,你可以加上面那个行政书士微信。

谢谢 我加那个行政书士了 问我在哪里之后 没有加我…
我现在找到工作了也去入管局咨询过了 给我了申请表  因为赶上年底  计划下周去送材料

chimao 发表于 2019-1-5 13:03
不好意思,不知道你的问题解决没,你可以加上面那个行政书士微信。

有个问题想问您。
你再次申请的时候 离30天到期还有多长时间?

sakuraijun19 发表于 2019-1-5 13:33
有个问题想问您。
你再次申请的时候 离30天到期还有多长时间?

没有具体写多少天,盖了个申请中的章,然后在这30天内签证就下来了

chimao 发表于 2019-1-5 20:37
没有具体写多少天,盖了个申请中的章,然后在这30天内签证就下来了

谢谢。请问申请工作签证的资料 有多写一份理由书吗?还是常规资料递交的?

再申请递交资料的时候你本人有跟着一起去吗?还是行政书士自己去的?

sakuraijun19 发表于 2019-1-6 11:56
谢谢。请问申请工作签证的资料 有多写一份理由书吗?还是常规资料递交的?

再申请递交资料的时候你本人 ...

理由书写了,一份会社雇佣理由,一份自己为何从家族转工作的理由。行政书士直接去递交的,我没有去。

楼主是不是问的 インフォーメーションセンター? 那里千万别问问题。根本不是入管。只是一个外包机构。接电话的也是东南亚人居多。一般我都建议不清楚的就直接打电话去办理的入管局的审查部门。