小春网

注册账号
楼主: caiyou

[育儿成长] 一个人也可以的

原帖由 禄禄榕榕 于 2008-3-7 17:20 发表

要是名古屋也有就好了.

去区于所打听
我是从那里打听来的

宝宝真可爱啊,lZ从宝宝满月就开始自己照顾了吗,真是不容易

原帖由 caiyou 于 2008-3-7 17:22 发表
感觉一个人看孩子象看小偷
总是偷偷摸摸的观察他醒了没有,不敢大动作

一个人也可以的,人多了手杂,压力大,因为不知道听谁大.

孩子长的越来越象我了.完拉,我脑袋笨,不好使

宝宝眼睛很有灵气的。健康就好,不要那么聪明。

还有,你真能干!

小家伙儿的眼睛好黑,好像还有点蓝呢。看起来挺机灵

看到他我就又想女儿了

再有老外聊天叫我一起吧。反正英语比日语能好些

呵呵

好可爱的宝宝,LZ一个人是很辛苦呀,努力吧,孩子这么乖,真不错!

原帖由 禄禄榕榕 于 2008-3-7 17:20 发表

要是名古屋也有就好了.
这位妹妹在名古屋什么地方呀,我也是名古屋的靠名铁附近.你是要生宝宝了是嘛?

妈妈辛苦了,儿子喂的很好.顺便说一句和我家小子小时候倒是挺像的.加油啊!!

是呀..好怀念我家孩子那么大的时候呀.....

我现在可痛苦了..9个月大的宝宝...会到处爬..看到什么东西都扶着站起来可是又站不大稳..一看不到妈妈就要哭....我现在整天都没办法做其他事情要..再加上我现在怀着4个月的宝宝..中午宝宝睡觉的时候我也累得快不行了也赶快吃吃收拾下跟她一起睡....傍晚她小睡的时候我要准备晚饭什么的...还好明天晚上我妈妈就过来了可以轻松了.....不知道等我妈妈回去的时候我自己能不能搞定两个宝宝

楼上的mm你真能干,一个人照顾两个宝宝,肚子里一个,外面还一个,够你辛苦的了。

原帖由 wglzbq 于 2008-3-7 18:35 发表
楼上的mm你真能干,一个人照顾两个宝宝,肚子里一个,外面还一个,够你辛苦的了。

自己累点其实没什么...主要是怕自己太累了对肚子里那个有没有影响......还好明天妈妈就来了....