小春网

注册账号

[育儿成长] 一个人也可以的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
婆婆他们回去了三周了,自己一个人在家里看了三周的孩子

早上都是趁着他睡的时候起来做卫生,洗刷,正好一个小时就搞定了

孩子醒来后开始喂,哄他睡觉,边摇他边收拾睡的房间,上午他一般要睡1小时,其他的时间都是边睡边玩.就赶紧去准备中午的饭

下午就躺着,睡不着,我家孩子三十分钟就醒没有办法.

5点给他洗澡,蒸饭.洗完了后趁他睡了赶紧去准备晚饭

8点老公到家后,边吃饭边哄他,我去洗澡,洗完了就又交给我了

最近电视一眼都没有看过,上网是三分钟就下.说话声也不能太大,象小偷似的

满月后照样参加每周一次的老外聊天小组,去了那里都是她们帮我抱,正好可以休息半天.有个老外搞了个音乐会,过几天带宝宝一起去看看.还有个韩国人让下周去她家聚会,我又打算带宝宝一起去疯.实在是不爱在家.
周末老公看孩子我去买菜.

孩子越来越乖了,都会看我眼色行动了
发张照片看看,我把孩子照顾的如何

小家伙很可爱啊。。。感觉真乖。。
妈妈也辛苦啦。。真不容易。。:)

音乐会,是什么形式的?

开放的话,介意去打扰吗?

真精神!好可爱的宝宝~请问怎么才能参加老外聊天小组啊?

辛苦了。。。。。。。。

我是去公民管找的,来了大阪后就去了
是其中的一个老外给我的邀请涵,让我去的

妈妈辛苦啦

原帖由 caiyou 于 2008-3-7 17:18 发表
我是去公民管找的,来了大阪后就去了
是其中的一个老外给我的邀请涵,让我去的

要是名古屋也有就好了.

感觉一个人看孩子象看小偷
总是偷偷摸摸的观察他醒了没有,不敢大动作

一个人也可以的,人多了手杂,压力大,因为不知道听谁大.

孩子长的越来越象我了.完拉,我脑袋笨,不好使