小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 春子0311

[衣食住行] 优衣库誕生感謝祭活动

关闭 [复制链接]
mylife4066 发表于 2018-11-23 16:26
这几天都得在家躺着!糟心的大姨妈!还有二货的日本大夫!呜呜

生理痛就好好在家休息,优惠活动到26号呢。有兴趣的话晚一天去也来得及

感谢楼主提供的信息,刚好要买这个毛茸茸的家居服,下个月回国的时候刚好用的上,特喜欢。可惜日本家里太热了用不上,不然多买几套了,真的好便宜。

梨花带水0704 发表于 2018-11-23 23:23
感谢楼主提供的信息,刚好要买这个毛茸茸的家居服,下个月回国的时候刚好用的上,特喜欢。可惜日本家里太热 ...

我昨天买了一套男款的,有点像羊羔绒一样的感觉,相对比女款的要厚实,衣领口也不大。选的红色,全店里毛绒家居服,只看到了这款有红色的,快圣诞节了,红色感觉比较暖心

请问家居服是啥时候穿的?收快递能穿不?见客人呢?见外人的话是不是不能买太卡通的?

yjl72 发表于 2018-11-24 17:05
请问家居服是啥时候穿的?收快递能穿不?见客人呢?见外人的话是不是不能买太卡通的? ...

收个快递不妨事吧..见客人就要不大好,在家见朋友应该OK,其实图片上有模特照片,你看看就明白了,我扩大给你看看
20181124_IMG_6201 (2).JPG
20181124_IMG_6202 (2).JPG

yjl72 发表于 2018-11-24 17:05
请问家居服是啥时候穿的?收快递能穿不?见客人呢?见外人的话是不是不能买太卡通的? ...

如图上下一套

春子0311 发表于 2018-11-24 12:59
我昨天买了一套男款的,有点像羊羔绒一样的感觉,相对比女款的要厚实,衣领口也不大。选的红色,全店里毛 ...

我买的高领的,因为担心国内家里暖气不够热