小春网

注册账号

[衣食住行] 优衣库誕生感謝祭活动

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友发给我的说是一起去看看カウズ卡通系列t....
11/22-26号,具体店铺不详

继续睡觉。。

这个就是他们平时的价格吧,看不出来感谢的地方在哪里。。。。。

slown2006 发表于 2018-11-23 14:18
这个就是他们平时的价格吧,看不出来感谢的地方在哪里。。。。。

第一张图片中的维尼熊高领毛绒家居服套装我两周前买成2990+税呢,现在卖1990-+,今天打算去再买一套....

其它款有没有便宜了我就不清楚了..

春子0311 发表于 2018-11-23 14:58
第一张图片中的维尼熊高领毛绒家居服套装我两周前买成2990+税呢,现在卖1990-+,今天打算去再买一套....
...

谢谢啊,宝贵信息!!

头像被屏蔽

还可以有点福利的、留给要去的朋友、去之前下个アプリ、有500円割引、还可以抽クーポン、开店时间去送面包,一万以上送保温杯、数量限定、要早去

yuan来是你 发表于 2018-11-23 17:41
还可以有点福利的、留给要去的朋友、去之前下个アプリ、有500円割引、还可以抽クーポン、开店时间去送面包 ...

好像是先着何名まで1万円お買い上げ送礼物

那个アプリ、500円割引必须消费5000日元以上。

我今天买的两套4295**不足5000就没有下载app换500折扣
(以前卖2990+税那种,两套便宜了2160左右),

春子0311 发表于 2018-11-23 17:50
好像是先着何名まで1万円お買い上げ送礼物

那个アプリ、500円割引必须消费5000日元以上。

你在加一个小吊带就够了、当白送的哈哈

yuan来是你 发表于 2018-11-23 18:22
你在加一个小吊带就够了、当白送的哈哈

啊,是啊........就算不买小吊带我应该买一双毛茸茸的地板拖鞋啊,悔了....