小春网

注册账号

不太喜欢日式户建,大家给推荐下欧式别墅的设计公司

rojas 发表于 2018-11-19 10:58
这叫欧美式吗? 哈哈.

你把事情想复杂了,  无非你就是想来个大面积的呗.

没人说这是欧美式啊,国内十年前左右的别墅大都这样的设计

2回目の正直 发表于 2018-11-19 08:50
我理解他就是参考个风格,图片的餐厅客厅区域最多再加个厨房吧,单层面积没有360的。国内类似的房子整栋5 ...

我家国内的房子是10年前的,和这个格局差不多,4层1000平米。日本这边就是一个人住,不需要太多房间,两层即可,但是一楼客厅一定要有开放感。
回复 1 0

头像被屏蔽

我觉得。 至少先要看看你注重哪个层面。 比如一条 都是地热。 房子特暖。 反正我喜欢一条的。 这种他们也可以建。 欧式的他们的抗震能力够么? 你要看日本是地震多发区。 随时有可能大地震的。  在保暖。抗震的基础上再考虑设计。 别一味的想着涉及这样的。 国情不一样。 三思啊。

另外人家都说去郊区买地了。 地皮2/3000 万。盖一个这样的两层。3000 -5000 万也可以有。不一定要花那么多钱。

有钱别说欧式风格皇宫都可以

2回目の正直 发表于 2018-11-17 21:54
手误....点赞了.....
1440-1600平米.....您是不是问问楼主是不是准备造这么大?他另开的一个帖子里给的预 ...

家里有佣人吗?玻璃怎么擦法??

wuchao131 发表于 2019-1-20 01:22
家里有佣人吗?玻璃怎么擦法??

有清洁公司,也可以找家政妇呀。住这样的房子不雇俩保姆说不过去吧。