小春网

注册账号

不太喜欢日式户建,大家给推荐下欧式别墅的设计公司

qunmada 发表于 2018-11-17 08:38
3亿我都怕说少了,我真不信你亲戚2亿的比楼主贴的豪多了。

大手ハウスメーカー的样板房,2,3百平米的造价大概8,9千万,你了解下。比楼主帖的内装高级多了。我家就是注文,样板房没少看,价格也没少问。亲戚家2亿造价,地面都是大理石。楼主帖的地砖花不了多少钱,还没实木地板贵

推荐オーダーメイド 比较好,你找大型几个开发商它们也是根据固定产品,量型。

一級建築士事務所アトリエアム株式会社

アーネストアーキテクツ株式会社

ハウジングオペレーションアーキテクツ株式会社(通称HOP)

株式会社 古川工務店 南欧,北欧等海外輸入注文住宅設計会社

フリーダムアーキテクツデザイン株式会社 (社長の邸宅)

这5个公司都是比较好的,你可以搜索下它们公司网页,或要一些房产设计资料邮寄给你。

发几个各种参考的设计。
只要有钱。可以直接聘请欧洲著名建筑师过来给你订做。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 1 0

2回目の正直 发表于 2018-11-17 12:53
大手ハウスメーカー的样板房,2,3百平米的造价大概8,9千万,你了解下。比楼主帖的内装高级多了。我家就 ...

你说的大概对,木制的大手ハウスメーカー的样板房300平米约100坪  9000万的话是每坪90万这里为止是您的计算方式对不?

下面说说照片里提供的信息。
1,照片里看这个房子至少是四层(楼梯的那个照片有显示)
2,客厅大概是20*6米(数一下瓷砖就知道了)
3,按照一楼1/3是客厅的方式计算,一层楼面积是360平米(这也印证了楼主说的建筑面积大概400平米)四层楼的面积是1440-1600平方米约500坪
4,跨度4米以上不能采用木制结构
5,钢筋混凝土造的价格大约是木制房子的3倍(铁骨制大约是1.5倍)当然根据内装和设备有关。
6,采用瓷砖等地价格的装潢材料算每坪80万(随便通过个S35的木制房子都不只这个价格吧),80万*500坪是4亿。
7,这仅仅是房子的价格,不包括土地,不包括外构  不包括家电家具
要不您再好好算算?不懂的地方随时可以问我
回复 3 0

有家スウェーデンハウス、google搜下

qunmada 发表于 2018-11-17 16:26
你说的大概对,木制的大手ハウスメーカー的样板房300平米约100坪  9000万的话是每坪90万这里为止是您的计 ...

手误....点赞了.....
1440-1600平米.....您是不是问问楼主是不是准备造这么大?他另开的一个帖子里给的预算是1亿2千万,注意!还是包括土地哦。
日本不管RC还是木造,因为要防震达标对挑高多少都有限制的。而且木造也不意味便宜,比如住友林业,木造房子相当不错的。
另外按你说的客厅120平米,先不论真假,那剩下的1320-1480平米要做什么呢?魔都郊区的独栋,3000人民币左右5,6百平是主流,已经相当不错了,你可以了解下结构面积

去户建展区,欧式有的是

2回目の正直 发表于 2018-11-17 21:54
手误....点赞了.....
1440-1600平米.....您是不是问问楼主是不是准备造这么大?他另开的一个帖子里给的预 ...

对于使用的想法,您理解的相当不错。
图片上几层楼还是数得清的。至于房间干什么用那是当事人的事儿。
所以说图上的房子1.2亿根本就不可能造得出来

qunmada 发表于 2018-11-19 08:34
对于使用的想法,您理解的相当不错。
图片上几层楼还是数得清的。至于房间干什么用那是当事人的事儿。
所 ...

我理解他就是参考个风格,图片的餐厅客厅区域最多再加个厨房吧,单层面积没有360的。国内类似的房子整栋5,6百平还是建筑面积,在日本套内有个400多平,130坪,坪造价150万已经内装很不错了!你算算总价多少钱。
问题楼主有没有能力掏,没有,这里讨论都是白搭。大家甭操心了。

头像被屏蔽