小春网

注册账号

想买架三角钢琴放客厅,请问能给些建议吗

chrising 发表于 2018-11-14 10:49
直接上斯坦威更佳

你要给我买我就直接上斯坦威

悟空你在哪123 发表于 2018-11-14 09:46
这两个有什么区别啊,感觉都差不多啊

C1TD的黑键是树脂的。。
这个价位和大小的三角钢琴,说实在的音色就不用期待了,远不如同价位的立式。唯一要重视的就是键盘了。

其实三角钢琴有很多用处滴,把盖子放下来,不用的时候可以当作饭桌,喝酒时候可以做吧台,拉个小网可以打乒乓球,上面摆个花摆个草,腌咸菜滴咸菜缸撒滴

悟空你在哪123 发表于 2018-11-14 09:45
其实这几个琴都是半斤八两,差不多,三角钢琴像发挥性能至少要180,但是自己家放那么大的太占地方,这些1 ...

既然是选择困难就好办了,把中间那两个去掉,最贵的和最便宜的选!这回会了吧?

三角琴音量穿透力根本和立式不是一個等級,, 自己做的防音真沒問題???
太吵就裝一個消音器的話, 長遠來說對聲鍵也有一定程度的DAMAGE.

不過LZ說這些都不介意的話, 個人覺得KAWAI 好一點
(為甚麼不買Roland或者steinway???

HELLOWORLDWW 发表于 2018-11-14 13:44
三角琴音量穿透力根本和立式不是一個等級,, 自己做的防音真沒問題???
太吵就裝一個消音器的話, 長遠來說對 ...

消音器的话就成电子琴了,不是很喜欢,还有一种就是给琴做防音,但是要在琴体上钻孔,担心影响共振,你说的那两个固然好,但是我的预算就是200万以内,施坦威的三角超太多了

我女儿的yamaha C3 186cm转让,有需要的联系我。地点东京池袋家,随时看琴

音大离我家很近了。

bnayan5757 发表于 2019-10-3 11:04
我女儿的yamaha C3 186cm转让,有需要的联系我。地点东京池袋家,随时看琴

啥价位啊?琴什么情况

买啥钢琴啊搬家去都厅那里
没事就过去弹呗