小春网

注册账号
楼主: 白玉汤

为什么我们来了日本很多年,却不愿再回国生活?

关闭 [复制链接]
日本以人为本 有难找区一所 单亲妈妈上班也可一人带孩子吧制度比较人性化 家务量少 一个人完全扛得起上班育儿的单子 国内想也别想 日本回去的 学进校中校 同样老师双标 收费 近郊春游 上了 包的大巴 科 班主任还催孩子们动作快 去哪抢位置 ....  三天三夜睡不完的 孩子都要被哦教坏了

阿胖阿旺劲美 发表于 2018-10-30 13:56
因为回国没尊严,在日本是假尊严,还能对付着过

何止尊严 法治都是选择性执法的 明明被告没半丝道理 通了上头 就明的让你明白这个事就按着么判  开庭就好像居委会偏袒调节 整一个捣糨糊室 一切以法院里有人为 王 ! 不服 再上诉( 必须请律师) 28000 的房租金。两场开庭律师费已经占去不少 包pi被告弄的没有输赢的官司 按理我赢了律师费 损失费都由被告承担吧 no 法官讲 能还一点已经很好了 到底能否执行还吃力的 怎么用外国的一套和中国比呢 不适应国情 今后还要到处碰壁 的......

不是不想回,而是回不去了

kiyosumi 发表于 2018-10-30 18:42
回国要吃遍化学元素周期表

你知道整齐化学元素表要多少钱吗?

电白黑帮 发表于 2020-1-3 19:13
你知道整齐化学元素表要多少钱吗?

1650日元

很多人,不是那么喜欢变动。
所谓惯性使然。

日本就相当于国内大城市一样,回国了也是在大城市生活,离父母也远。
过年,放假,回趟家(回趟国)一样样的,现在交通这么发达,坐飞机跟做高铁回家没有区别……

现在国内生活方便很多