小春网

注册账号
楼主: 幸福火车

被车撞了如何谈赔偿

yahoocc 发表于 2018-10-23 13:26
这个也太少了。。。住院一个月一天一万,保险都能赔出30万了。还不算一个月工资 ...

我说的是误工费30万,不算医疗费,谁知道医疗费多少钱。

柏拉兔 发表于 2018-10-23 13:36

30万人民币吗

柏拉兔 发表于 2018-10-23 13:36

我就要回去康复,和误工及精神损失得啥的,我也没想要肇事者多少钱,我自由行好端端的就被撞医院来了,我冤不冤啊。那个老头79岁了还开车。我只想知道我这样情况大概的赔偿范围,我心里也有个谱

王者归来 发表于 2018-10-23 11:35
你这个严重的事故居然不到一个月就出院!?
我看医院也是觉得游客比较麻烦,怕你住的太久了医药费他们拿 ...

我还真没想到那么多,我只希望没啥后遗症,肇事者要带律师和保险公司给我讲日本交通法,我去,我又不懂,说赔我多少钱就行了,搞得我莫名其妙的

你来撞我吧

柏拉兔 发表于 2018-10-23 17:46
你来撞我吧

这种事,你就是给我一百万我也不想,真经历了你就知道多痛苦了。医生刚给我把坏死的肌肉挖了重新长,以后腿里面永远按着架子和钉子,未来会不会有后遗症也未知,太他妈痛了。现在还好逐步康复中,我就是问问这边兄弟姐妹又没有相关的类似的赔偿金额,我也参考下,我也不讹人,但是也不想让保险公司讹我不是。我就想早点解决早点回家。

头像被屏蔽

13年,在国内,我的脚部趾骨骨折,没打钢钉,保守治疗,只打了石膏,现在无任何后遗症,后来走的伤残鉴定和保险,鉴定等级为十级,获赔差不多有15万人民币吧,楼主这样的伤情在国内最低能评个伤残九级,至少二十万人名币以上吧,一般赔偿不止考虑到是误工费,还有对以后生活工作上的影响,这方面的赔偿力度比较大

有些人的回复真的好sb啊 一辈子腿里加条钢板,这还不叫严重?你家撞死了才叫严重对么?
楼主还是别在这里问了,没啥用,快点找个律师吧 ,使劲要吧,别怕老头付不起,都是保险公司来赔的,
以后你这两条腿不一样重,刮风下雨,阴冷潮湿说不定都会痛的,为了以后,还是别抹不开脸,使劲要吧!
回复 1 0

xiaotailang 发表于 2018-10-23 22:37
有些人的回复真的好sb啊 一辈子腿里加条钢板,这还不叫严重?你家撞死了才叫严重对么?
楼主还是别在这里问 ...

同意!