小春网

注册账号
楼主: 幸福火车

被车撞了如何谈赔偿

一个亿最起码

有没有相关的赔偿案例啊

内踝骨折加上腓骨下段骨折,这要是在国内一般是十级,一般赔偿金额不到十万。二次手术费用大概2万左右。加上误工费,护理费,营养费估计不到20万。日本的不太了解。当然加上住院费用。

说话负点责任点行不。。。。。。。。。。。。。。。。。

幸福火车 发表于 2018-10-23 09:39
有没有相关的赔偿案例啊

你这个严重的事故居然不到一个月就出院!?
我看医院也是觉得游客比较麻烦,怕你住的太久了医药费他们拿不回来,
我当年交通事故还没做手术呢都住了3个月。。。。
关于赔偿,上面说一个亿日元啥的都是瞎扯的,
如果是在日本居住的人情况,你这个伤势至少要陪2000万日元+是正常的。
但是你不是常住,赔偿肯定会少一些,主要是根据你的伤残等级,年龄,工作,薪水来算的。
最好还是找律师这样能拿的多一些,你是个游客,日语也说不太好吧,
自己跟他们谈没有优势。
他们保险公司会带着律师跟你来示談的,不要马上答应他们任何条件,一点点探他们的底线。
觉得处理的好的话能拿1500万日元左右,最少也能拿到800万日元。
回去上班的事儿就放放吧,请1-2个月假,搞得好能拿回去100万人民币,你中奖了哥们。

有没有相关的赔偿案例啊

对了,你是什么工作?
你的伤势可以说是能影响以后的行走,不能跑,不能负重走,
并且如果你的工作是体力工作,需要走路的话并且能拿出公司开的证明和劳动合同,
这将会是一个提高赔偿金额谈判的有利条件。
另外,你旅游的时候旅行社有没有海外保险,
一般海外保险也会有交通事故险的,这也是一部分可以申请的保险赔偿。

头像被屏蔽

有没有相关的赔偿案例啊

忠言逆耳,差不多就行了。日本毕竟不是美国 获得天价赔偿的可能性微乎其微,最终金额肯定你都觉得哭笑不得。

没有后遗症,医疗费加上30万日元以上我可以接受。

柏拉兔 发表于 2018-10-23 13:21
没有后遗症,医疗费加上30万日元以上我可以接受。

这个也太少了。。。住院一个月一天一万,保险都能赔出30万了。还不算一个月工资