小春网

注册账号
楼主: 春子0311

[原创&日记] 在国外下载和听歌的app(推荐仅参考)

关闭 [复制链接]
如果楼主的现在很好用,最好别卸载

如果楼主的现在很好用,最好别卸载

现在只要不点击発现和検索,只听音乐的话还可以,自己想听的一查就闪退。可能我的手机设置地域是日本的原因吧?谢谢楼主耐心回贴,不耽误你时间了。

现在只要不点击発现和検索,只听音乐的话还可以,自己想听的一查就闪退。可能我的手机设置地域是日本的原因吧?谢谢楼主耐心回贴,不耽误你时间了。有时间我再瞎鼓捣试试

现在只要不点击発现和検索,只听音乐的话还可以,自己想听的一查就闪退。可能我的手机设置地域是日本的原因吧?谢谢楼主耐心回贴,不耽误你时间了。有时间我再瞎鼓捣试试。

现在只要不点击発现和検索,只听音乐的话还可以,自己想听的一查就闪退。可能我的手机设置地域是日本的原因吧?谢谢楼主耐心回贴,不耽误你时间了。有时间我再瞎鼓捣试试。

我终于反应过来了,楼主是用的日本的app Store下载的是日版,我刚刚用另一台日版爱疯6s通过日本的app ストア也下载了这个音乐软件、得出来的和楼主一样的英文图标和日语界面(如图),但是我的没有闪退现象....我确认过了中文版和日文版的音乐软件的版本是一样的,但是我的爱疯手机还没有升级到12.1版,不知道跟这个有没有关系?
谢谢您提供的信息,我猜测是苹果最新的12.1系统和这个音乐软件不能兼容,估计要耐心等一等它作出相应的升级。

有可能是这个原因,我以前的爱疯6下载过这个很好用,换爱疯10了就不能用了。

秋天来了 发表于 2018-11-7 23:57
有可能是这个原因,我以前的爱疯6下载过这个很好用,换爱疯10了就不能用了。 ...

苹果手机下载这个试试,它是音乐电台的苹果版,不过有广告