小春网

注册账号

[原创&日记] 在国外下载和听歌的app(推荐仅参考)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     在海外不能像国内一样免费听歌这个问题,刚来日本苦恼了一段时间,也试过IP转换器来解除版权限制这种方法,后来也不好使。
      就目前我用一款App“手机音乐电台”是我尝试过z众多方法之后,觉得最方便实用的。无论是苹果手机还是安卓手机都可以使用。
    1:苹果手机
A,先在电脑里下载安装“爱思助手”。
B,使用苹果数据线连接苹果手机和电脑。(不要用100元店的充电线)
C,根据电脑上“爱思助手”的提示在手机上安装“爱思助手”
D,打开手机上的app“爱思助手”(图一)
E,在“爱思助手”里输入“手机音乐电台”找到「Music FM](图二) 注意图标样式别下载错了。
F,安装即可使用(图三)

喝杯咖啡...二楼再继续说明安卓手机的安装方式
安卓手机:就更简单了。
在安卓应用商店里直接搜“手机音乐电台”找到图片中的“music fm”直接下载就OK了

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2018-10-20 19:08
赞、就是为啥苹果的这么复杂、手机盲表示得等我老公帮我弄、心塞

没关系,试一次就知道了,让你家老公安装我帖子里的步骤,就能搞定,注意很相似的音乐app很多、别下载错了,我用它下载中文,日文,英文歌非常方便,歌曲也很新很强。下载后离线后台播放。单曲循环,随机播放,顺序播放,睡眠模式(我喜欢这个功能,一般我设置20分钟,睡着了不担心播放到天亮)
带上耳机外出搭车,购物,逛街时听歌非常方便。

手机是不是也要下爱思app 啊!

QQ音乐,挂个VPN

暴走的五花肉 发表于 2018-10-21 14:20
QQ音乐,挂个VPN

VPN不稳定,而且能用在苹果手机上的VPN少得可怜
我也只有回国时挂VPN用line。

丁丁车 发表于 2018-10-21 13:38
手机是不是也要下爱思app 啊!

安卓手机直接下载。苹果手机就要通过爱思助手下载

没找到楼主说的图标

这两天也在愁用什么app免费的,看到这个贴真感谢!