小春网

注册账号
楼主: xiaobaoinusjp

这些日子来这里吐槽其实受益不小

头像被屏蔽

粉碎 发表于 2018-10-24 09:31
我来的时间也不长,可是楼主带来的都是满满的负能量,典型的眼高手低。而且跟刺猬一样,只要认为是说自己 ...

明明只是随便发了一个意见,却被莫名的说了,这个心情能够理解,不爽的。
不过除此以外,楼主最多的也只是在说自己公司,对我们旁人的影响说到底也不是很大吧。
怕就怕我们对人定性了。觉得这个人=不好。这就让人很难生存的。也许她只是公司里有些无法解决的烦恼,也许她只是这个帖子有比较多的发泄。她离开公司也许就不一样了。她的别的帖子,也许就是正能量的,也许。
反正你我都是路人,有的事情也就别太在意吧。

头像被屏蔽

日华路 发表于 2018-10-24 13:26
明明只是随便发了一个意见,却被莫名的说了,这个心情能够理解,不爽的。
不过除此以外,楼主最多的也只 ...

头像下面有个“主题”,你可以进去看看回复多帖子,她总跟别人干起来
说实在的她真是难以置信的xx
我们还能做什么呢?以免她进入蠢人世界纪录。
哈哈哈,忽然间想起钢蛋儿了
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我們公司有五個派別 你想想

就算是你觉得正社比派遣高级,说机密项目的时候避开派遣也无可厚非。
尊重并在意别人的感受,是人生的必修课。
并不是说有学习的能力就能在会社里如鱼得水,学东西快并不代表工作能力强。
跟同事相处同样也是工作能力的一个表现。
我们之前员工旅行快到了的时候,大家想讨论当地的各种玩法,也是避开新人的。
新人刚入社无法参与员工旅行,这个是事实摆在那里,但我们也要顾及他去不了的感受,不在他面前讨论这些。
我觉得你的女?上司做的是没问题的。
出问题的时候别老想着指责别人,多看看是不是自己的不足。
有能力做事就可以对其他人态度不好?上司还包容你,只能说你前俩公司太缺人了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 2 0