小春网

注册账号
楼主: xiaobaoinusjp

这些日子来这里吐槽其实受益不小

头像被屏蔽

xiaobaoinusjp 发表于 2018-10-21 13:03
那是肯定的
我之前两家公司刚入社时也是被上司各种讨厌,但是入社不到一个月就立刻得到了上司们的认可,我 ...

就是说你过去的上司对你比较肯定,而现在的上司却做不到是吗?那说明你还是有一定能力的。不过随着年龄的推移,对人的要求也有些不一样的。一个刚毕业的新人,她能做好给她的工作,那就非常优秀了,但如果你有一定经验了,你不仅能在好的环境中做好本职工作,而且还会给自己创造好环境,即使周围有些因素不利于你,但你依旧能改善这些因素,最终变的对你有利。如果你真的做到了这些,那你就更上了一个层次了。呵呵,说得有些空,说比做容易吧。

头像被屏蔽

xiaobaoinusjp 发表于 2018-10-21 14:37
>就是说你过去的上司对你比较肯定,而现在的上司却做不到是吗?

呵呵,我以前的两位上司和地域管辖都是下 ...

原来如此,那就有可能是公司的问题了,有很多企业就是因为上层对基层现场的工作情况不了解,造成人员无法发挥最大的工作效率、这对彼此都是损失吧。不过正如你说的,做好自己,就可以了。我觉得这是非常难得的态度。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiaobaoinusjp 发表于 2018-10-21 19:08
而派遣也对次表现出极高的兴趣,在洗手间刷牙时,她还和我提起这件事,兴趣满满的样子,实际上我在研修时就 ...

从下午一直到晚上,读了好几遍,都在想该怎么回,因为实在不敢轻易的下结论。
也许你的上司有的做法不够理想,和你的理念合不来,但这样的上司应该是很多的,到处都有,各行各业都有,也不一定是女上司,男上司也有。你说这样对还是不对,非常难说。
唯一能说的是,既然你们还是要长期打交道,和睦相处还是要优先的。你也别怕失去什么,工作有的是东山再起的机会,老公才是要珍惜的,呵呵。

头像被屏蔽