小春网

注册账号

[婆媳关系] 学校摔跤,医药费给报销不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天运动会摔了一跤,膝盖破皮面积大,需要去医院消毒这样可以用
保险报销吗去?
学校知道吗?在学校时间受伤是可以报销医疗费的、我儿子有过一次、学校会给你一些表格填、然后花的钱返回来

yuan来是你 发表于 2018-10-14 08:51
学校知道吗?在学校时间受伤是可以报销医疗费的、我儿子有过一次、学校会给你一些表格填、然后花的钱返回来 ...

学校知道,但是昨天就给用水清洗一下,然后就用ガーゼ用胶带粘好伤口的地方,没有消毒,也没给表格,估计学校觉得没事吧
,昨晚睡前我看了伤口,孩子昨天回家用了四个创可贴贴着,伤口有点大啊,是两个膝盖伤了的,你看看伤口这样的,表面没皮也不敢露着吧?第一次这样受伤没经验啊,要不要用保险?

yuan来是你 发表于 2018-10-14 08:51
学校知道吗?在学校时间受伤是可以报销医疗费的、我儿子有过一次、学校会给你一些表格填、然后花的钱返回来 ...

小学生医院看病不花钱,估计胶带纱布要钱吧还是免费?这又是周末和明天学校都休息!那张图是另外保的保险,就想先问问看

我儿子是有点扭到手了、拍个片子没啥事、开了几片膏药、就去一次学校给了单子我也没申请、看病反正也不花钱、还不够费事的呢,你家的看着好像是皮外伤、去了也就消消毒啥的、不用通院、看病免费的话就别去费事了、还要联系学校啥的、挺麻烦的。去医院看一下、病情描述时候可以写在学校摔得、如果严重在联系学校

好的,我也嫌麻烦

我们幼儿园的保险是只要去医院了就能申请

上次我家的在幼儿园和小朋友撞了,指甲整个撞没了,就去医院随便看了两分钟,也付给我们5000多

就填个单子一点都不麻烦

木琴無絃 发表于 2018-10-14 10:38
我们幼儿园的保险是只要去医院了就能申请

上次我家的在幼儿园和小朋友撞了,指甲整个撞没了,就去医院随便 ...

你家的严重啊,我家的也就消消毒,因为伤的面积大,现在有点出那个脓水还是啥水的,我准备带她看医生时问问,比较担心伤疤啊,看着肯定有疤的样子

这个可以用保险吧。我家老大的膝盖经常摔成这样。有时候前面的伤没好,又摔倒了。这个程度的伤学校不给表格

我家娃5月份刚入园的时候也摔到lz家那个程度了,学校也没给表格啊。我们自己去皮肤科处理一下,不能用保险自费了2000多。不过第二天有点流水还是化脓的感觉再去皮肤科就不要钱了。