小春网

注册账号
楼主: FXFXFX

[投资理财] FX的一点感想 1

公元2001 发表于 2018-10-12 09:25
我就是这样的交易方式。

加油

止盈点再次往下调,调至前低点附近,
现在出去玩了,明天看结果,
估计到明天凌晨还不一定有什么大变化,也许要等到下周一了。

这个80概率打止损。或者设十1点保护。或者不设止损。前提是轻仓拿到下周。

公元2001 发表于 2018-10-12 20:37
这个80概率打止损。或者设十1点保护。或者不设止损。前提是轻仓拿到下周。 ...

谢谢前辈提醒。
我做这单的理由,是因为美日5分钟趋势还处于空头,底部也没明显反转特征。然后在接近前高点的时候出现了一个信号,才让我下决心进场做空。我在前面也说过,唯一的失败可能就是一个下降扩张形态的形成,那也没办法的事。但在这个时候,空头势力已经非常弱的情况下,再出现下降扩张形态的可能性几乎没有。那么接下去的可能就是走下降收敛三角形,箱形,或者其他,总之要往下走的几率要非常大,但是我忽略了一点,就是双底形态,或者三重底的出现。     
我太贪了,第一次的止盈点设定还是对的,以后我一定要注意。在空头势力非常弱的时候,没必要贪了,
下周一早点起床看情况平仓,小赚一点也够了。希望下周一开盘不要一个往上的跳空哦

下周就准备空一单欧美,一定会有个机会

我不是前辈。                                                   看你的操作非常正规    而且谦虚用心,向你学习。

公元2001 发表于 2018-10-13 13:33
我不是前辈。                                                   看你的操作非常正规    而且谦虚用心, ...

过讲了

FXFXFX 发表于 2018-10-13 09:33
下周就准备空一单欧美,一定会有个机会

我打算在1.153进场多,目标1.171,刚好跟你反着做

先定个小目标 发表于 2018-10-13 21:57

对,我刚才复盘了一下,感觉自己有太多问题了。把外汇想的太简单了。

先定个小目标 发表于 2018-10-13 21:57

谢谢这位兄弟的回复,
我判断下周可以做空的理由是
一       顶部出现了倒N【破前低】【任何一个趋势的转变或者回调的开始都要有个K反信号】
二      下跌第一浪破前低,且有力度与角度
三      如果要向上走的话,必须要走出一个回调2浪和下跌第3浪【也就是要跌破前低点后才能向上走】

至于下周会怎么走,只有鬼知道了,我目前的能力只能分析到这里