小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: へへ

[手续参考] 关于卖房委托公证,最近谁在大使馆办过?

想咨询一下国内委托父母卖房,一分委托书公正就够了吗。还有请求哪位大神有没有委托书模板分享一下。谢谢

qrd1212 发表于 2019-6-15 18:12
想咨询一下国内委托父母卖房,一分委托书公正就够了吗。还有请求哪位大神有没有委托书模板分享一下。谢谢 ...

我发了一个主题贴,已经更新了认证过程手续的内容,模版附上

柠檬香气 发表于 2019-6-16 03:36
我发了一个主题贴,已经更新了认证过程手续的内容,模版附上

灰常感谢您!

qrd1212 发表于 2019-6-16 07:36
灰常感谢您!

关于委托书内容想咨询一下,大使馆网站上看到委托书里不得出现代收售房款内容。委托父母卖房,代收售房款不写的话,最后怎么收钱呀!哪位高人指点一下。

qrd1212 发表于 2019-6-17 23:53
关于委托书内容想咨询一下,大使馆网站上看到委托书里不得出现代收售房款内容。委托父母卖房,代收售房款 ...

我的委托书就写了代收房款、完全没有问题,已经认证完毕,在国内使用正常。模版见楼上。不需要使用大使馆的模版,最好是让国内中介公司发个委托书模版给你

柠檬香气 发表于 2019-6-18 04:48
我的委托书就写了代收房款、完全没有问题,已经认证完毕,在国内使用正常。模版见楼上。不需要使用大使馆 ...

谢谢您