小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[育儿成长] 咨询:啥时候能要老二?生女儿的秘方~~~

让你老公多上网,你看做IT的一般生女孩居多。。[.4A91E]

头像被屏蔽

儿女双全,多理想。
生二胎的话,我也想要个女儿。

所以,此贴列为关注帖,强烈关注生女秘方。哈哈~~~

不是有一种药可以控制的吗?日本有卖的说

我家是女儿哦!!!!

我第二胎想要男孩。
在图书馆借了産み分け的书。
书上说按照书上的做法去做的话,成功率大概80%。
不知道是真是假。
总的来说,用産み分け的人,想要女孩的占大多数。

书上说的内容大致总结一下,跟大家分享分享~

无论想要男孩还是女孩,最先要知道自己的正确的排卵期。
每天早上起来以后,在保持躺着的状态下,测体温。
这个体温就是基础体温。省略到小数点2位。一般的体温计不行。
到药局买婦人用体温計。一般测三个月就大致可以知道自己的基础体温了。
排卵期的时候,体温是最低的时候。排卵期以后体温突然增高。

知道自己的正确的排卵期以后,在排卵期前一周aa两次。为了调整精子的数量。

想生女孩的姐妹,要在排卵期前两天aa。因为X精子总体来说活的时间比较长。
而且喜欢酸性的环境。保持YD的酸性环境可以用ピンクゼリー。这个産婦人科有卖的。
还有要注意的是,aa的时候一定要适可而止。意思是要到高潮之前停止。因为女性兴奋的时候,
分泌大量的碱性体液,这个对X精子不利。这次aa以后,两个星期最好不要aa,做的时候一定要
避孕。

想生男孩的姐妹,要在排卵期当天aa。aa的时候最好要自己达到最兴奋的状态。这样分泌的碱性
体液可以促进Y精子的活动。还有保持YD碱性,可以用グーリンゼリー。与女孩的aa相反就好。

:)

我不是2007年7月2日  动刀生得我儿子~~~~~~~~~~

不是????????

偶现在正在测自己的基础体温。
还不到一周。:)

头像被屏蔽