小春网

注册账号

[研究生大学院] 阪大研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     在找达人日本之前,我其实还咨询了其他的中介关于日本读研的相关情况。
    我是2018年一月末开始咨询中介的,当时手头上的证书只有N2和英语四级,绩点也只在3.0左右,而且本科的出生校是二本(浙江海洋大学)。其中就有个中介跟我说条件太差了,让我最好是考个托福证书下来,然后申请明年四月份。我觉得太费时间了,就没有听取他们的建议,开始咨询其他的中介。
    后来在网上看到有人推荐达人日本,咨询了一下,他们说理科生有这些条件足够了,而且我本科的专业是生物类,不是很热门,所以申请到帝大完全有可能。看了他们给我评估的几所日本大学,基本都是旧制帝国大学,当时立即决定就选达人日本了。于2018年1月29日正式与他们签约,当时是网上咨询的,所以是通过邮寄的方式签约的。虽然申请的过程有些漫长,但最后还是在七月末帮我拿到了大阪大学研究生的内诺。
    达人日本还有一个值得信任的地方在他们申请的邮箱是公开的,这就意味着申请的整个过程你都是一清二楚的,这对你以后去研究室跟教授交流很有帮助。
    最后非常感谢达人日本!

IMG_6337(00300929-下午111129) 2.jpg
我一个专科毕业的还想申请他家的研修生呢?看来不撞南墙也比较好?

他家比较靠谱,小春十来年了

其实一开始也不是很信任的,毕竟是网上找来的中介。因为我人在日本,在签约的时候给他们东京的总部打了好几个电话,主要是不确定他们公司到底存不存在,后来又在谷歌地图上查了下是有这么个地方,最后就放心的签约了。

您好,本人是刚到日本关西地区大学的访问学者(客员研究员),QQ号:1540457706,诚挚欢迎多多指教与交流,感谢。