小春网

注册账号

[关西] 我不是个好女人(小说连载05)

原帖由 天才小乖乖 于 2008-3-1 02:35 发表

呵呵~~~~  被人喜欢不喜欢也不重要!    哈哈       网上就是可以随心所欲的说嘛   
只要开心  并尽量让别人开心就好了   没事  成熟不成熟 心里有数  
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿!    呵呵!!!

都不重要,、
那什么重要啊?

呵呵  你认为重要的 就重要!!!!

我认为这个不重要  所以不重要~~~~~

不好意思 呵呵 抬杠是我的兴趣  尤其在网上!!!

原帖由 天才小乖乖 于 2008-3-1 02:37 发表
呵呵  你认为重要的 就重要!!!!

我认为这个不重要  所以不重要~~~~~

不好意思 呵呵 抬杠是我的兴趣  尤其在网上!!!

我认为什么都不重要,

又输不起,,

不过今天晚上,

你在小春里,和我聊天这件事情很重要,,

睡吧,,

我也睡了,,

谢谢你,陪我聊天,,
尤其是聊这些什么也不相干的话题,,

好好睡了!!

香喷喷的,,,

你输不起 是因为你下的赌注太大  
别把什么都看那么重就好了
我只是灌水 呵呵 别抬举我了
看你好象总不开心的样子   压抑自己不是好事  
听你说话怎么觉得我像个孩子   晕倒了~~~~
香喷喷的  香喷喷的    .................

原帖由 天才小乖乖 于 2008-3-1 02:47 发表
你输不起 是因为你下的赌注太大  
别把什么都看那么重就好了
我只是灌水 呵呵 别抬举我了
看你好象总不开心的样子   压抑自己不是好事  
听你说话怎么觉得我像个孩子   晕倒了~~~~
香喷喷的  香喷喷的    ... ...

我愿意当孩子,,

那该你说些大人的话,,

哄我睡觉了,,

啊???      这还是愿意不愿意的????

大人的话吗?  

恩! 孩子,你该睡了,不睡削你啊!!!            (怎么样?)

原帖由 天才小乖乖 于 2008-3-1 02:50 发表
啊???      这还是愿意不愿意的????

大人的话吗?  

恩! 孩子,你该睡了,不睡削你啊!!!            (怎么样?)

{s:1:lol} ,那我睡了,终于有人管我了,,

嘿嘿,,

........................ 对你无语了!!!!!! 晚安~~~

头像被屏蔽

原帖由 学会放弃 于 2008-3-1 21:33 发表
我这个人最恨欺骗女人的男人,
最恨花女人钱的男人,
最恨说谎比大便的频率都大的男人,
最恨利用女人的男人,

经典啊!
但是俗话说:男人靠得住,公猪会上树。 可见,男人都是善于说谎的。[.16A4BB7EB] [.16 ...

妹妹  你很极端!!!!!