小春网

注册账号

[育儿成长] 西松屋的童车怎么样啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来选好了一个,4万块左右,出生1个月到24个月的。那天去了西松屋,看到的都很便宜,1万4,1万7,1万9,最贵的也就2万9,说明书写的都差不多,都是可以折叠,透气性好,坐垫可以拿下来换洗的,宝宝躺着时候小脑袋那里可以舒服定位的。看来看去,没了主意,大家都是如何挑选童车的啊?究竟什么样的好呢?最好能推荐一下。要AB型兼用可从满月用到2岁的那种。价位4万以内,性价比相对比较理想的。
AB兼用的怎么只能用到两岁呢。一般的B型都能用到三岁左右吧。
不AB兼用的就是比较贵,但是感觉比较好。

我的是要西松屋买的,个人感觉凡是婴儿用的东西都不要整的太贵

我家也是西松屋买的,好像是样品车打折,才1万呢,老大用完了,现在老二在用呢,挺好的

我家的也是西松屋买的,是朋友送给宝宝的礼物。

不用买太贵的,2万左右就行,我家宝宝14个月时买了下面照片的车子.很轻也很方便,打折花了1.5W
. DSC06907.JPG

我也是考虑到宝宝的东西不用买太贵的,所以才犹豫了。那就买西松屋的好了,可以省一半的银子

楼上的童车没看得太清楚,不过你家的宝宝真是可爱,想抱抱。

原帖由 nisting 于 2008-2-28 17:43 发表
不用买太贵的,2万左右就行,我家宝宝14个月时买了下面照片的车子.很轻也很方便,打折花了1.5W
.255768

可爱,可爱。。
那你家宝宝14个月之前用什么啊?

我家女儿的时候,刚生下来是借朋友的A型婴儿车用的,然后到了半岁,自己再买了一个B型的。儿子在国内生的,国内的童车很便宜,但是很笨重,都没有怎么用,然后就接着用女儿的车了。

建议在实体店看看实物,挑选好型号,记住中意的型号,然后在网上买。

比如楽天
http://www.rakuten.co.jp/
一般会比实体店的价格更便宜。

另外,最好买轻量的。