小春网

注册账号
楼主: 春子0311

[随便说说] 关于女生的生理问题(男士止步)

关闭 [复制链接]
我就在日本药店买了生理痛止痛药,来姨妈时候一点感觉没有,查了一下和国内头疼药成分一样的。

丁丁车 发表于 2018-9-14 19:27
至于蜂王浆,很不好闻,也很不好吃,贼难吃!朋友是说啥黄体酮低,也会头痛不舒服她吃了这个,明显管用,所 ...

我去雅虎上查了一下蜂王浆的功效,貌似在日本也很多人服用用这个保健品呢

我是每天吃阿胶,然后每天散步,希望全身经络通,顺畅一点。

我有九芝堂阿胶补血颗粒,可是说明书上写着生理期不能服用  发表于 2018-9-14 20:11

那几天不吃,平常多散步,出汗,对内脏什么的都好。

harumaru 发表于 2018-9-14 20:16
那几天不吃,平常多散步,出汗,对内脏什么的都好。

还说几天不吃,怎么行,你的头像让我吞了几次口水了

亲,那几天不吃阿胶,平常吃,对散步,睡眠也慢慢变好。挺不错的。

年纪大了,就一年比一年疼了。。去年来大姨妈,一天还能干掉三五根冰棍,现在,连水都不敢碰了

以前在国内时每个月痛到要打止痛针或一次吃两粒芬必得才有效,来日本后试了多种止痛药后发现ロキソニン效果做好,上医院开的,一粒搞定。后来去一家诊所看病,去过几次觉得医生很有水平,就试着跟他说了生理痛这个问题,其实医生本人不是很懂妇科疾病,那天运气好,医生的夫人也在诊所的药房里听到了谈话,她应该也是位退休医生,我们聊了约半小时,给我开了个中成药,特别好用!不止这一个,还有其他小毛病,讲真他们老两口真是给我帮大忙了,心里一直很感谢他们。

性生活不稳定造成的

玻璃蝴蝶 发表于 2018-9-14 22:35
以前在国内时每个月痛到要打止痛针或一次吃两粒芬必得才有效,来日本后试了多种止痛药后发现ロキソニン效果 ...

啊,求中成药名称或者图片参考!