小春网

注册账号
楼主: 春子0311

[随便说说] 关于女生的生理问题(男士止步)

关闭 [复制链接]
ピルか痛み止め

这个吃中药,西医没办法的,日本也有中医,不过不是很正规,但是好几味药的颗粒一起混合后一包包重新打包,像冲剂一样,日本的中成药,我喝了半年,不是每天喝,现在已经不痛了。

lemon-8478 发表于 2018-9-14 13:40
这个问题是个女人都有吧,生理问题没有什么解决的办法吧,就得尺止疼药没有别的办法。 ...

同病相怜..

mylife4066 发表于 2018-9-14 14:07
我不知道跟你的症状是不是一样!只第一天痛、疼到要死的感觉!会晕倒、吃的东西也会吐出来、浑身发冷、尤其 ...

抱抱..比起您我好像要轻一点,不过我这是前期腹痛,后期头疼,忍不下了就吃药,也能管用。我现在吃的是图片中的这款,含布洛芬150mg

lianglinzu 发表于 2018-9-14 14:11
多去几个医院,有的医院有汉方的,就是那种颗粒冲剂,效果挺好的。

还没试过日本的汉方药.....普通医院也有汉方科吗?或者我还是应该去妇人科?

mylife4066 发表于 2018-9-14 14:16
补血的话我之前听一个日本人说吃プルーン、一天2-3颗!说是她的医生告诉她的! ...

这种酸甜的水果我是最爱的,プルーン就是国内的“西梅”,味道和四川的青脆李一样。我感觉食疗在我这儿好像都没啥效果(泣)

头像被屏蔽

丁丁车 发表于 2018-9-14 14:26
朋友在淘宝上买的蜂王浆喝,她说特难喝,但没办法,不喝更难受,我是每次喝两天,每天一大杯红糖水 ...

蜂王浆有效吗?我小时候喝过,叫什么人参蜂王浆,还有红桃k补血剂,已经记得的有效没有了,少女时代有妈妈照顾好怀念的感觉。...

MakiyoMakiyo 发表于 2018-9-14 14:39
生完孩子就好了。我以前也是每次来都疼、后来孩子生完再来生理期,一点感觉没有。还结束的比以前早一两天。 ...

生孩子.....这个有点难....

每次来的时候红糖加大枣煮点水惹急着喝了 尤其痛的时候 不痛也早晚喝一次