小春网

注册账号
楼主: 泳げない魚

来日本六年半积累的些经验介绍一下,,希望能对你有帮助.......打工篇

到了日本看到了这些说法 才能体会到那么真切。。host的那段没看到。。真是想看一看 呵呵
我现在在做yamato因为实在找不到别的,只能先做这个。。

又挖出来了。。。。。。。。。

有几个朋友打工很拼命,挣得钱几乎全交了学费了。
他们就常常讨论,到底是打工为了活着,还是活着是为了打工。
在日本待时间长了,人啊,就会迷茫~~~~~

支持一个!!!!!!!!

yamato    yamato

路过。。。

自从2007年与橙天经纪公司解约后,陈好在演艺事业发展上陷入低谷,鲜有亮点,但数月前“陈好潜伏ST黑龙3年,暴赚2700万”的消息却着实把人们震撼了一把。这个消息算是两年多来陈好身上最大的新闻,是谁让她“目光如炬,胜算在握”呢?媒体和公众把答案投向了两年多前记者报道的“陈好傍上银行家”的新闻,普遍认为那位“银行家”就是陈好股市赚翻的幕后推手,而陈好对此并没有进行回应。

魔兽私服 魔兽世界私服 wow私服 魔兽私服发布网 变态魔兽私服 新开魔兽私服 3.3魔兽私服 网通魔兽私服
仿官方魔兽私服 火星魔兽私服 超级变态魔兽私服 魔兽世界私服下载 免费魔兽私服 魔兽私服网 最新魔兽私服

我刚到,日语不太好,学校办的证件下在还没下来,也想过身兼数职,不能再让爸爸妈妈花钱了,他们自己的生活过的本来就很辛苦,所以。。。。听了楼主的话,有了一点点的信心,真希望快点找到几份工作,虽然现在工作难找,但是还是希望可以自己过的好一些

我今年10月去福冈读研究生,请问女生,日语过了一级,请问工作是否很难找,不要求很好的工作,刷盘子,打扫卫生都可以

虽然人现在还没过去 但是看了很多贴都说不好找
还是预祝大家一切顺利吧