小春网

注册账号

残废

原帖由 经常被欺负 于 2008-2-28 13:58 发表

什么都不想说了,,,,,,,,除了心烦就是伤心.........从来没觉得交朋友这么累.......哭死了

交狐朋狗友··是需要动点脑子···但是·真心的朋友···用不着想太多吧··!

·我也跟好朋友吵过···甚至还打架呢··见血那种····事情过去以后·····谁也不联系谁···

·面对面的时候···只是互相看一眼········

··但是从眼神中··就看出来了····伤在身上···疼在心里·······大家都想合好·····就看是谁先低头了····

原帖由 经常被欺负 于 2008-2-28 13:48 发表
我特别郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!真他妈的累!!!!都想死!~

死?

我不同意....我要折磨那些让我累的人!!!!

让他们等死去吧!1![.75E40.]

原帖由 经常被欺负 于 2008-2-28 13:53 发表

对于我和楼主这样的人......我们还是到壁橱里睡觉去吧.......阳光不适合我们

没错~~

我爱黑黑的夜晚....全世界的人就像死光了一样的宁静

原帖由 经常被欺负 于 2008-2-28 13:58 发表

什么都不想说了,,,,,,,,除了心烦就是伤心.........从来没觉得交朋友这么累.......哭死了

妞儿

你这种情况我16岁就经历过了~~~

现在可以说是千锤百炼,谁也整不倒我了

我都成妖精了...还是带毒的...而且没有解药

你是老妖精了~得了~我最在乎的就是朋友.我把朋友当生命看的.

无论再怎么生气.只要你们都好,我就好

一会要出去上班...........CAO 的,不想去

原帖由 经常被欺负 于 2008-2-28 15:28 发表
你是老妖精了~得了~我最在乎的就是朋友.我把朋友当生命看的.

无论再怎么生气.只要你们都好,我就好

一会要出去上班...........CAO 的,不想去

说明你伤得还不够深.....也算是件好事吧..呵呵

老妖和小妖的争论,呵呵。

原帖由 半米空间 于 2008-2-28 16:01 发表
老妖和小妖的争论,呵呵。

其实都是妖精,只是有些人隐藏的比较深

原帖由 ┏茨尛頭尐姐 于 2008-2-28 16:04 发表

其实都是妖精,只是有些人隐藏的比较深

是啊
人都是这样,都有些见不得人的地方。有的人更多一些。:)

原帖由 半米空间 于 2008-2-28 16:06 发表

是啊
人都是这样,都有些见不得人的地方。有的人更多一些。:)

真不知道今天刮的什么风..

身边人的心情都很烂...烂到要死

风在吹大点吧,把我一块吹走算了

这烂摊子,不想收拾