小春网

注册账号

残废

我特别郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!真他妈的累!!!!都想死!~

原帖由 ┏茨尛頭尐姐 于 2008-2-27 05:04 发表
四肢冰冷 赤裸裸的萎縮在一起
面對着電腦,有許多事要做却一動也不想動
像個殘廢一樣.
鼠標挪來挪去 片刻之後,卻發現自己在發呆
一片,什麽都不想,音樂在继续
一天,就會這樣消失
没有嘈杂的声音 没有凄凉的故事  ...

我上个月··跟楼主差不多····整个人都颓废了····
··不上学····不上班····每天抱着电脑····听着音乐··
喝着闷酒···香烟一根接一根·····享受着堕落的快感···

原帖由 guoruizhi 于 2008-2-28 13:50 发表

我上个月··跟楼主差不多····整个人都颓废了····
··不上学····不上班····每天抱着电脑····听着音乐··
喝着闷酒···香烟一根接一根·····享受着堕落的快感···

我现在的状况和你一个月之前的差不多.......但是还要去上班.........

整个人都和废了是的.昨天下午到现在........

这种情况下,我宁愿对着太阳睡觉。HOHO~~

原帖由 宠儿虫虫 于 2008-2-28 13:52 发表

对于我和楼主这样的人......我们还是到壁橱里睡觉去吧.......阳光不适合我们

原帖由 经常被欺负 于 2008-2-28 13:51 发表

我现在的状况和你一个月之前的差不多.......但是还要去上班.........

整个人都和废了是的.昨天下午到现在........

你也遇到什么伤心事了··???
··

原帖由 guoruizhi 于 2008-2-28 13:53 发表

你也遇到什么伤心事了··???
··

和朋友吵架........吵的很凶........从来就没觉得自己这么累过........

原帖由 宠儿虫虫 于 2008-2-28 13:52 发表

我已经习惯了····睡太阳····玩月亮····[.4C11C.]

原帖由 经常被欺负 于 2008-2-28 13:54 发表

和朋友吵架........吵的很凶........从来就没觉得自己这么累过........

那一定是很好的朋友啦··是吧·?

原帖由 guoruizhi 于 2008-2-28 13:56 发表

那一定是很好的朋友啦··是吧·?

什么都不想说了,,,,,,,,除了心烦就是伤心.........从来没觉得交朋友这么累.......哭死了