小春网

注册账号

★感动天感动地,感动新价格★连衣裙`短袖1280円起★本帖有音乐,请注意音量

大家好

我的网页是 www.hanafashion.net

★★★★特价处理女士服装★★★★ ハナファッション网络直销店★★★★
大家好,我是在日中国留学生  。
为了挣点零花钱,自己开了一个网店卖衣服   。
保证价格便宜,质量好。 希望大家多多支持我啊  我也会努力每个星期都更新货物的  
本店新开张,所有商品搞特价以外,还有第一次购买衣服送300日元的点数,可以在下次购买的时候使用  
我的网站   http://hanafashion.net/
联系方法
固定电话              042-313-8011      
        手机              090-6492-8317      
        msn  [email protected]
        信箱 [email protected]
    本店更新速度非常快,一旦卖完不会再进同款货,会不断的有新款上架   
                    因为我最怕别人说我的网站更新的慢了

今天两件衣服都收到了,很满意:)
LZ继续加油!!

原帖由 小花狗 于 2008-2-27 21:11 发表
今天两件衣服都收到了,很满意:)
LZ继续加油!!

谢谢你!请你以后也多多支持啊
今天又进新货了

这批货不错嘛

今天又卖了不少嘛,,, jiayou

原帖由 lhb0507 于 2008-2-28 00:07 发表
今天又卖了不少嘛,,, jiayou

谢谢大家的支持

支持我的顶一下啊

★★★便宜女装★★★ 库存只剩几件ー:-  机不可失哦!!!

都是既好看又便宜的衣服哦   

现在库存剩得很少哦!     大家抓紧时间过来买啊!

机不可失哦 :@ :@   

我的网站是 http://hanafashion.net/

请大家多多支持啊!!!:P :P :P