小春网

注册账号

★感动天感动地,感动新价格★连衣裙`短袖1280円起★本帖有音乐,请注意音量

東外的吧。。。周五去你那考試。。。。

您好

原帖由 kala0203 于 2008-2-26 21:36 发表
東外的吧。。。周五去你那考試。。。。

你过来吧,到时候我也去的,会给你们考生发吃的还有饮料。
考试加油吧!!!

模特不错。。。

留学生允许做买卖么?[.B962] [.B962]

您好

原帖由 392 于 2008-2-26 21:46 发表
模特不错。。。

留学生允许做买卖么?[.B962] [.B962]

自己做点小买卖挣零花钱没问题啊
再说了,有那么多超时打工的也没问题啊

还是小心为妙。我也想做呢,问了不同的人说法不一样,看行政书士那个贴子,好像留学生申请公司不行……
不过没搞太清楚,到底在怎样的范围才合法[.5CA6F3] [.5CA6F3]

你好

原帖由 392 于 2008-2-26 21:59 发表
还是小心为妙。我也想做呢,问了不同的人说法不一样,看行政书士那个贴子,好像留学生申请公司不行……
不过没搞太清楚,到底在怎样的范围才合法[.5CA6F3] [.5CA6F3]

其实这个店是我老公开的,他主要管理的,我只是帮他。
然后他又不是留学签证,所以没问题的。
开店第一步要去申请开业 然后才能交税,不然被查的话很麻烦的!
你要开店的话,有什么不知道的就问吧,虽然我懂得不是很多,但是我知道得可以告诉你的

原来这样。。。那我估计么戏了,光棍一个,留学签证[.5CA6F3] [.5CA6F3]

不过要是真有门路的话,先请教lzmm。先多谢一个[.154156C5D]

你们生意怎么样?我原来也做过,不好卖呀.

不客气

原帖由 392 于 2008-2-26 22:21 发表
原来这样。。。那我估计么戏了,光棍一个,留学签证[.5CA6F3] [.5CA6F3]

不过要是真有门路的话,先请教lzmm。先多谢一个[.154156C5D]

不客气

这衣服一件大约多少钱卖?