小春网

注册账号
楼主: 梦520

[签证问题] 永驻签证。

wang1226 发表于 2018-12-8 23:20
你什么时候补的资料 多久有的结果。我刚补的。有些心急

我递交一个月后补交的资料 不完三个月拒签了

reckjp 发表于 2018-12-8 23:45
那这个不良记录什么时候可以取消

我也不知道啊

wang1226 发表于 2018-12-8 23:53
拒签一次立马就可以在申请。拒签的这次应该就算是惩罚了吧

问清楚拒签原因是准备好材料是可以马上再申请的

梦520 发表于 2018-12-8 22:49
你去问了吗?

我还没有权限加好友。不好意思哦。我也还没去问理由,等周三去问

永驻部队 发表于 2018-12-8 23:13
你公司有给交年金就没事的,我是没交 一直没交年金后来补上的

你好,入管要你补什么材料?是不是补交年金的理由书,理由说了还被拒吗?

yjch 发表于 2018-12-12 07:08
你好,入管要你补什么材料?是不是补交年金的理由书,理由说了还被拒吗? ...

你也是名古屋补交年金方面的资料吗

你好,我11月永驻拒签了,今天去问了结果说提交的材料第一年26年收入太少(生孩子)。今年6月新的已经出来了,入管工作人员刚才说新的已经出来了,想什么时候申请都可以。要是等半年明年六月新的出来工资会更高。你觉得我马上放进去签还是在等半年?

梦520 发表于 2018-12-12 10:36
你好,我11月永驻拒签了,今天去问了结果说提交的材料第一年26年收入太少(生孩子)。今年6月新的已经出来 ...

请问入管有没有说收入多少可以?

ldbyy815 发表于 2018-12-12 11:15
请问入管有没有说收入多少可以?

没有说。我问他我抚养我女儿一年要挣多少比较好。他说没有具体的规定。交的后两年课税是没有问题350几抚养两个人

梦520 发表于 2018-12-12 11:32
没有说。我问他我抚养我女儿一年要挣多少比较好。他说没有具体的规定。交的后两年课税是没有问题350几抚 ...

谢谢回复。个人觉得楼主还是等明年吧。因为你去年的年收他其实已经知道了(会社の源泉徴収。),只是这个不算入管要求的年收入证明材料。明年有增加的话就八九不离十了。毕竟拒过一次,保守点比较好。纯属个人观点。