小春网

注册账号
楼主: 梦520

[签证问题] 永驻签证。

梦520 发表于 2018-11-26 09:56
谢谢你。我会努力的。听说都是入管寄的明信片 不管过没过。

没过的听他们说是  书留   据说还说是法务省寄的

入管寄的应该是卡片吧      不过这都不重要啦

只是时间问题而已     今年多赚点   明年正好3年都是350左右

应该差不多可以的   

mxylzz 发表于 2018-11-26 10:04

其实不怎么原因是什么。我是四月叫的。今年六月新的已经出来了,收入360万。如果没有让我补材料。我怕要是说不是因为第一年生孩子那我怎么办。苦恼

梦520 发表于 2018-11-26 10:11
其实不怎么原因是什么。我是四月叫的。今年六月新的已经出来了,收入360万。如果没有让我补材料。我怕要 ...

你可以在一周之内去问原因的呀

入管会告诉你被拒的原因  然后你解决了就可以重新申请了

不知道原因也无从下手的    你先去问问

mxylzz 发表于 2018-11-26 10:04

不知道原因是什么。新的六月已经出来360w。不知道为什么没有让我补材料。所以害怕。如果是第一年生孩子现在又可以马上申请。如果不是我要怎么办!

mxylzz 发表于 2018-11-26 10:12
你可以在一周之内去问原因的呀

入管会告诉你被拒的原因  然后你解决了就可以重新申请了

工作日10天之后。觉得这几天过的很慢。10天工作日好漫长 煎熬中

梦520 发表于 2018-11-26 10:14
工作日10天之后。觉得这几天过的很慢。10天工作日好漫长 煎熬中

嗯嗯     知道你的心情    那就再熬十天吧

一步一步来吧     幸福只会迟到   不会不到的

加油

mxylzz 发表于 2018-11-26 10:19
嗯嗯     知道你的心情    那就再熬十天吧

一步一步来吧     幸福只会迟到   不会不到的

嗯。谢谢你。

梦520 发表于 2018-11-26 10:13
不知道原因是什么。新的六月已经出来360w。不知道为什么没有让我补材料。所以害怕。如果是第一年生孩子现 ...

这种情况在6月新的年収出来了你就该自己主动把材料补进去的。不是等人家叫你补。不能说一定下至少能给你现有的条件上面加点分。
回复 1 0

我之前交了新的源泉,以为源泉就可以啦。然道源泉不算吗?他没有让我们补材料,我们自己补也可以吗?

源泉票不算吗?