小春网

注册账号
楼主: westview

有图有真相:中国医药费 VS 日本医疗费

向我开炮啊 发表于 2018-8-28 13:38
保险,最主要是买个安心吧,安心也是一种精神物质,对吧。而且健康保险是造福在日全部人的,来了日本也要 ...

首先他的意思是觉得日本医疗水平高的为啥要来日本。
我就不明白,医疗高不高和来日本有啥关系。那么中国医疗水平低,还有日本人去中国的。
来日本不都是想多挣点钱吗。交医疗保险好像不是必须吧,对签证来说,除了永驻,一般工作签证这个本身就不是必须的。本身就是保险,给自己买个平安吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怕碗落地 发表于 2018-8-28 13:43
首先他的意思是觉得日本医疗水平高的为啥要来日本。
我就不明白,医疗高不高和来日本有啥关系。那么中国 ...

有本事的人哪里都能赚钱,觉得日本不好要交税交保险,但是又觉得日本的钱好赚赖着不走,有这样的道理吗?

没有良好的社会秩序,人人都为了自己,这日本的钱就不是那么好赚了。

向我开炮啊 发表于 2018-8-28 13:46
跑题了。主楼贴的文章,作者用了各种混淆视听的方法,显然是有目的的引导性质的文章,所以还是要说那个作 ...

可能是跑题了。不过我说的那人,一直强调日本医疗水平高,值得嘚瑟。凭啥啊,日本医院是他开的,我能理解。

lianglinzu 发表于 2018-8-28 13:48
有本事的人哪里都能赚钱,觉得日本不好要交税交保险,但是又觉得日本的钱好赚赖着不走,有这样的道理吗? ...

我之前说的税高这个是事实,只是说说而已,怎么就跑到赖着不走。保险你觉得是必须的?不交就不给签证?

小番妾 发表于 2018-8-28 13:37
不不不,没治好!没有医疗可以治好这种病的。
他的病是这样的:“日本神圣不可侵犯,不允许有丝毫玷污。 ...

在这里引用一下这位网友的名言

怕碗落地 发表于 2018-8-28 13:30
为了买房子0首付,为了签证不那么麻烦,干嘛就非要为了医疗水平高,看病?
我都说了,就是因为永驻需要健 ...

真不知你是如何骗过入管得到永驻的
申请永驻理由书你敢写上以上那些话吗?
借你1000个胆子你都不敢。
做人别那么虚伪。

头像被屏蔽

小番妾 发表于 2018-8-28 14:08
正好和你说的鲜明对比。
你说的叫混淆视听。

你只截图一半就暴露了你的阴暗面