小春网

注册账号
楼主: westview

有图有真相:中国医药费 VS 日本医疗费

niceguy 发表于 2018-8-27 19:21
中国医疗好不好这个见仁见智,不过我上次去耳鼻喉医院回来那日本医生和我说刚上海交流回来某医科大学的医 ...

肯定哪里都有好的。其实我觉得中国的中医不错

shiyi9012 发表于 2018-8-26 23:23
60万!1天10万啊,这是真有钱。

政府有补贴42万啊,自己花20万吧得。

KLTD 发表于 2018-8-27 10:43
国内主要是看门路。
我家去省级妇产医院顺产单人病房,带陪床卫生间
刚好有床位还提前进去比你多睡了2天 ...

我家没门路,认识一个接生的医生,最后两个医生给接生的一个给了500,孩子出生后进观察室了,因为呛口羊水,总共花了10000吧一共。正常价,跟你们便宜的比不了。

KLTD 发表于 2018-8-27 10:43
国内主要是看门路。
我家去省级妇产医院顺产单人病房,带陪床卫生间
刚好有床位还提前进去比你多睡了2天 ...

在中国生孩子平安还行,如果孩子有事情进了保温箱或者监护室,可不是几千能解决了,而日本这边则免费。所以还是日本生好一些。

风间水月 发表于 2018-8-27 11:09
說中國醫療好的就好好在中國待著不就得了,用不著爭個高下,民眾又不傻

关键的是 ,打死他们也要死赖在日本不肯回国。什么都是中国好,但是就不回中国。哈哈哈哈

依然是我小雨 发表于 2018-8-27 21:44
政府有补贴42万啊,自己花20万吧得。

有钱人不需要补贴,你懂的

祈祷的大拇指. 发表于 2018-8-27 21:57
关键的是 ,打死他们也要死赖在日本不肯回国。什么都是中国好,但是就不回中国。哈哈哈哈 ...

人家说是医疗水平的问题,来日本的中国人,有几个是为了看病来的

怕碗落地 发表于 2018-8-28 13:12
人家说是医疗水平的问题,来日本的中国人,有几个是为了看病来的

日本的医疗水平世界排名第一啊,这还不够你嘚瑟的。

向我开炮啊 发表于 2018-8-28 13:16

你不会看内容吗,我是说,来日本生活的中国人,都是因为日本医疗水平高,才来的吗。

向我开炮啊 发表于 2018-8-28 13:16

再说日本医疗水平高不高,这个有啥好嘚瑟的。