小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: IT后生

[关西] 京桥附近 找房&宣泄贴

嗯哪 楼主
我也是民工呀
哭死了都

原帖由 西田辺人 于 2008-2-26 10:30 发表
嗯哪 楼主
我也是民工呀
哭死了都

呵呵,别哭了仁兄,看你长得像阿尔萨斯,应该是酷啊不是哭啊。而且还是东北的阿尔萨斯吧,“嗯哪”两字听的我心里面暖和得来。我说不哭是有原因地:首先,如果你要是不想当一辈子民工你就不能哭,哭了不是让包工头看笑话了,而且现在包工头还是日本人,以后怎么面对江东父老啊。其次,省下哭得时间去把日语学好吧,如果你的日语那天可以把那个爱裸奔的日本艺人(小刀什么的)说的他汗颜无地,从此睡觉都不敢脱衣服,那日语的水平应该是没问题了。那时候我也会为你所感动的。剩下无聊了就哭吧,哭你已经没有追求了,以后日子怎么打发啊。我教你带一帮日本民工,让他们也郁闷郁闷,让他们来小春法帖吧 。如果你现在实在憋得想哭的话,等我搬到京桥,到我那里喝两盅。把酒讨论讨论你和伊利丹哪个牛一点点,老鹿和泰大姐的爱情能持续多久等等。酒后保证让你退去所有霉气,一身轻爽,斗志昂扬。迅速摆脱民工行列,直接跨到BSE,从此就是平步青云,前途不可限量。。。啊,哎,又跑调了。总之,祝你你早日跳出IT民工行列,特别羡慕你工作时候可以上网,我从毕业当民工到现在,工作现场都不能直接接INTERNET,只能接客户的局域网,唉。说一千道一万,感谢支持处女贴,常来灌水啊,嗯哪两字足以

看样子此帖寿数以到,在此,也特意感谢其他几位顶贴的朋友

yogacc:应该是位挺活泼的女孩,有你的回帖真是令我无限光荣,关键是你的可爱两字,顿时让我感觉到年轻了2,3个小时,人生苦短,光阴似箭,这2,3个小时值多少钱啊。感谢顶贴,欢迎灌水
不动产兄: 果然是商人,看我只住到11月份便没有投资的价值了,其实我只是说至少住到11月,说不准就是几年呢 。你不应该轻易放弃每一个客户。啥也不说了,就等你回帖了。扯完了,多谢顶贴,处女帖啊!
可乐k: 我老想着你名字后面还带个冰字,就像大夏天的一瓶冰镇可乐,浑身透着一股寒气,确有抵挡不住的魅力。还是不敢妄加评论,感谢顶贴,欢迎灌水

浮出水面:纵有你多么喜欢潜水,在这里也透不过气来了吧,还是小春论坛的空气新鲜。既然浮出来了,就多透几口气,憋了太久一定有不少想说的话的,当然和我没有关系地。主要还是要谢你顶贴了,以后也要不吝惜笔墨啊,墨淡一点无所谓的。要多多指正啊,我才刚开始。对了,你前面说的 码 是什么啊 ,这又不是看片子哪来的码啊,解释一下啊(引诱回帖 ,)谢谢了啊

原帖由 yogacc 于 2008-2-25 12:47 发表
哈哈  楼主有点可爱的。运气也好的,刚来就遇到这么多怪物~ 你就当爱丽丝漫游仙境了吧~~
祝你找到称心的房子啦~~~~

爱丽丝是什么??我最近总听朋友提起

再来拯救拯救我的处女贴

我查到这样一处房子,哪位来帮我参谋参谋值不值, 电器全没有带,

位置在 :都島区

賃料      4.4万円
共益費   6000円     
18㎡
敷金     -  礼金    -   保証金    -   敷引き    -    建造年月:98/03  
ガス2ッ口コンロ設置可!(这个我比较喜欢)
建物構造RC(鉄筋コンクリート)所在階/階数2階/ 11階建

設備・条件事務所使用可 インターネット可   留学生可 外国人交渉可 学生向けマンション 都市ガス エアコン エレベーター有 クローゼット有 収納有 フローリング バス・トイレ別 オートロック 駐輪場有り 

我看了下 駐輪場 对我没用 ; バス・トイレ別也无所谓,一个人住,不分的话能多出点空间还;我想要厨房大点,他的也是迷你的

原帖由 天天194406 于 2008-2-27 01:01 发表

你更可爱,谢谢顶贴

我以前邻居也总爱12点以后弹吉他...

难道他们都属于 零点乐队?

原帖由 天天194406 于 2008-2-27 01:01 发表

爱丽丝漫游仙境》是一部童话,像我这个年龄的人,从书到动画,再到电影,都经历了N各版本了。你没看过吗,不会逗我玩吧。你去谷歌搜以下,就知道了。我小时候很喜欢看的,打了就无所谓了。可能现在的小孩子也不喜欢看这个了。

工头儿应该负责点儿租金吧?一般是60% 或70% 的
另外,民工怎么了?相当不错滴,知道我现在干嘛么?正在削尖了脑袋找工地呢!

原帖由 头文字D 于 2008-2-27 01:23 发表
我以前邻居也总爱12点以后弹吉他...

难道他们都属于 零点乐队?

飘移兄也有这样的经历啊,知己啊。说起零点,好久没听了,难道他们悄悄的来大阪发展了,难不成我隔壁的就是周晓欧,他日语说的这么好的?这回我可真是惹祸了,都好几天听不到吉他声了,不是我干的

飘移兄,不,头文字弟兄,很喜欢车啊,也喜欢看F1吧,我看得少,不过挺喜欢哈密尔顿的,小伙子那么年轻,就连这破了N个F1记录,确一点都不骄傲,太值得我们学习了。 多谢顶帖,常来灌灌:)

原帖由 shortcut 于 2008-2-27 01:41 发表
工头儿应该负责点儿租金吧?一般是60% 或70% 的
另外,民工怎么了?相当不错滴,知道我现在干嘛么?正在削尖了脑袋找工地呢!

呵呵,又找到战友了。你说的对的,民工怎么了,光荣!祝你找个好工地。有空回来灌灌水。谢谢了,我得睡觉了,都快成水了