小春网

注册账号

[关西] 京桥附近 找房&宣泄贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想在大阪京桥附近找房子,现在住枚方,去京桥上班怎么都感觉不方便。尤其是早上挤京阪(电车)的时候,真tnd受不了,我一个大小伙子能被一个60岁的老太太挤出一头汗来,你们也可以说我太衰了,那也没办法,总不能让我和老太太挤吧,也不能挤旁边的中学小姑娘或者另为的噢basann,总之我是受不了了。从第一天住进来就想换房子,忍受了一个冬天了,再不换我就快疯了。最近老想说脏话,尤其是见了日本人,不知道有没有和我同感的朋友,或者就是我变态了有点。隔壁住着一个日本人喜欢弹吉它唱歌,我感觉弹得还不赖(这号类型的有不少女孩子会喜欢吧),就是有个毛病他喜欢晚上弹,12点左右还弹得旁若无人。大家住过レオパレス这种集体公寓的应该知道,这种房子一点不隔音,隔壁人说话听得清清楚楚,更何况弹吉它唱歌呢。我这个人个毛病,刚睡觉时就怕吵,那天正要睡觉,隔壁这哥们又开始练了,我忍了2曲想想这么晚了他应该适可而止了吧,结果这家伙弹了2首又两首,完全没有停下来的感觉,这回我真忍不了了,起来直接来墙上回敬了他一顿大鼓。这墙壁不仅隔音效果差,打起鼓来效果也特别好。别以为我这么做这野蛮,效果还真不错,这小子顿时消停了,这个周末都没听到再弹,以前每个周末都必饭后必听得曲目,这周完全没听到,哎,我是不是在造孽啊?
最近老想发牢骚,也不想上MSN,QQ,去影响朋友的情绪,但是憋的难受就想来这里喷一喷吧,希望别喷着各位看帖的朋友。干脆开个发泄版好了,要不然大家在这地方呆着,白天憋得要死,晚上闲得要死,不得别出鸟来啊。想起刚来东京的第一周,周末和同伴去附近的中国食品店买东西,碰上一位好心的大姐,完全不认识,听说我们刚来的就开始和我们唠,一唠两小时,我手里拎着的食品袋拎不动了放地上,歇好了再拎起来,一共放了有5,6回。当时就在想这个大姐好能聊,令走时大姐说好久没有这么说过话了,真是痛快。我还想日本真这么恐怖么,现在我终于能体会到她的感受了。

不扯了,现在好像舒服点了,嘿嘿,下面是求租广告

大阪京桥 附近 5,6万能租什么样的房子,现在住的房子,家电全带,但是贵。也想租个便宜房子自己买家电,不过,大概11月份左右要搬家,所以看来似乎不合算。如果家电全带的话大概多少钱,レオパレス太贵了,我还在解决温饱问题的阶段。有没有在京桥附近住的朋友或者了解行情的朋友,指点指点,或者有没有合租的朋友,如果我11月份搬家,合买的家电就都归你了,你直接把你另一半带进来就好了。是狼的就算了,我还想为未来的某musume守身呢(其实我很yasashi的,略微有点点怪而以,哈哈;)
没人顶。
我来。
哥们也是民工呀
京桥哪家公司高就??

哈哈  楼主有点可爱的。运气也好的,刚来就遇到这么多怪物~ 你就当爱丽丝漫游仙境了吧~~
祝你找到称心的房子啦~~~~

头像被屏蔽

家电全带的话,只有レオパレス吧
京桥附近,按照你的5,6万的要求
能租到不错的房子
去车站附近的中介公司问问

原帖由 西田辺人 于 2008-2-25 10:47 发表
没人顶。
我来。
哥们也是民工呀
京桥哪家公司高就??

多谢兄台,反正是民工了,在哪不都是无产阶级,今年在这儿,明年不知道在哪了。你一眼就看出我是民工了,还要刺激我,唉。

原帖由 仁达不动产 于 2008-2-25 12:22 发表
11月份 已经搬好了吗???

没呢,去年11月份来,起码要住到今年11月份。不动产兄台有合适的房子么?

原帖由 可乐k 于 2008-2-25 12:27 发表
家电全带的话,只有レオパレス吧
京桥附近,按照你的5,6万的要求
能租到不错的房子
去车站附近的中介公司问问

谢谢女施主(男的不管年龄称个兄台无所谓,女的俺就不敢乱叫了,姑且这样称呼吧,嘿嘿)

字太多 太小  

码这么多 不容易阿

原帖由 浮出水面 于 2008-2-25 19:52 发表
字太多 太小  

码这么多 不容易阿

帮你加一句: 鉴定完毕! (初次发帖,多多包涵