小春网

注册账号
楼主: yuanyuan0407

[育儿成长] 永住下来了,历时5个月,散花

必须得满10年嘛,我连续工作纳税7年了 。。。也想申请。。。

恭喜

nikeboyzfb 发表于 2018-8-29 12:56
必须得满10年嘛,我连续工作纳税7年了 。。。也想申请。。。

你没有看到重点。对方是高度人才申请。最快一年就可以,根本不需要那么多年。

GaryKung 发表于 2018-9-3 08:54
你没有看到重点。对方是高度人才申请。最快一年就可以,根本不需要那么多年。 ...

那比不了。。。

咱们这谁是 投资签证申请的 永住啊? 请问都出事什么材料啊、下定决心自己提交一次[呲牙]

恭喜恭喜,来沾沾喜气。

请教一下 各位大神,婚姻、出生、户籍等证明书需要在国内公正还是日本公正?日语的还是中文和英语也可以?
小朋友有医学出生证明的,可以在驻日使馆办理出生公证么?
谢谢了

羡慕啊,我也出向了两年。现在已高才身份申请,等待中。

即便是出向,本人不是住在日本的话,也几乎批不下来。楼主是非常好运了。估计材料理由什么的准备的非常充分。

你好,我之前也住在名古屋,看到你这个帖子非常激动,我们也是没拿到永驻被派回个工作,可以家微信好友吗?Ping1985_666

恭喜了,请问楼主是什么时候申请的啊。我一月份也递交了现在在等待中,借你的好运一举成功^_^