小春网

注册账号
楼主: 回头看

经济:北上广深半年GDP齐超万亿

solomon1351 发表于 2018-8-22 19:18
对的,听说你家有人是国务院的?肯定跟你有关系,就是因为你们英明的领导,GDP一飞冲天,感谢你。 ...

你又来忽悠了,有人说我家是白宫背景的,你怎么说是国务院?说话不带头脑!

头像被屏蔽

星ドラ 发表于 2018-8-22 19:21
疯了~~    贷款!     谢谢。

新房的交易税是要交的,还有印花税,不动产取得税这个不允许贷款。别欺负我不懂我也买房子了。

回头看 发表于 2018-8-22 19:21
你又来忽悠了,有人说我家是白宫背景的,你怎么说是国务院?说话不带头脑! ...

其实我猜出来你是啥工作了。是不是那种传说的社会主义价值观宣传员?
工作辛苦了,祝你合家平安幸福美满。

十楼恕我无视你哈。你的生命力很强,衍生了这么多号,不得不让人怀疑你是某司的卧底

ニセ手游工程师8 发表于 2018-8-22 19:20
笑死,万亿无卵用,工资呢?难怪网测死赖着不回去。看这排名。

你这个是最低工资标准,没啥意义的。
你应该拿统计局的平均工资来说。

solomon1351 发表于 2018-8-22 19:24
其实我猜出来你是啥工作了。是不是那种传说的社会主义价值观宣传员?
工作辛苦了,祝你合家平安幸福美满 ...

话锋又转了?你发没几帖就暴露了你忽悠王,你说你再做下去有意义吗?
我都把你撇到水沟边上了

回头看 发表于 2018-8-22 19:28
话锋又转了?你发没几帖就暴露了你忽悠王,你说你再做下去有意义吗?
我都把你撇到水沟边上了 ...

哈哈,我就喜欢你这样简单的人。
你知道吗,不管日本中国都需要你这样的基层劳动者。

solomon1351 发表于 2018-8-22 19:30
哈哈,我就喜欢你这样简单的人。
你知道吗,不管日本中国都需要你这样的基层劳动者。 ...

来了来了,一会儿是国务院,一会儿是基层劳动者,明显脑筋错乱?
送你一个字:滚!不配与我谈

回头看 发表于 2018-8-22 19:33
来了来了,一会儿是国务院,一会儿是基层劳动者,明显脑筋错乱?
送你一个字:滚!不配与我谈 ...

我们确实八字不合,但是你不应该说脏话,我会举报你哦。
另外你名字为啥叫回头看,而不是向前看呢?难道你病入膏肓要去了?
希望你早日被病魔战胜,祝福你。