小春网

注册账号

经济:北上广深半年GDP齐超万亿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2018年上半年,北京、上海、广州、深圳齐齐跨进“万亿俱乐部”,这是四大一线城市半年GDP
首次集体跨越万亿大关。

在经济转型升级背景下,一线城市向“高精尖”发力,经济体量更进一步,经济增速“不输阵”,
居民收支水平更高。不过,未来一线城市仍面临着公共服务补短板和高质量发展的挑战。

根据数据显示,上海上半年GDP超1.5万亿元人民币,这也是上海半年GDP首次突破1.5万亿元大关。
北京以1.4万亿元紧随其后,深圳和广州则分别以1.1万亿元和1.07万亿元位居第三、第四。而在2017
年上半年,深圳、广州GDP分别为9,709亿元和9,891亿元。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

星ドラ 发表于 2018-8-22 18:34
我擦,万亿,牛逼了。厉害了我的锅。

原来只有北京上海进万亿,现在深圳广州也赶上来。但北方还是落在名次后面

拔衣老爷 发表于 2018-8-22 18:39
兆也和我没关系。。。。。

没关系看看也好。我们要回去就有关系了

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2018-8-22 19:14
回去也没有关系,北上广深的房子不会为你敞开

你这就说错了,方方面面跟我有关系,不单房子的事

星ドラ 发表于 2018-8-22 18:34
我擦,万亿,牛逼了。厉害了我的锅。

480万日元的税,你不给你的国你给日本正府,你怎么想的?
你这是卖国,卖国贼啊。

回头看 发表于 2018-8-22 19:15
你这就说错了,方方面面跟我有关系,不单房子的事

对的,听说你家有人是国务院的?肯定跟你有关系,就是因为你们英明的领导,GDP一飞冲天,感谢你。

头像被屏蔽